快捷登录

电话 十万火急啊!!!optus卡丢了,怎么补办啊?

sufei121 2010-9-1 20:25:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
optus卡丢了,怎么补办啊?我晕......我就丢了,还貌似丢在ELC了.....

大神点评(7)

咸蛋超人 2010-9-1 21:02:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
先打电话给客服,叫他把你号码锁了,然后再买张新卡,把新卡的那个SIM卡号告诉客服,TRANSFER旧的电话号码到新的这个卡上就好了啊,里面的CREDIT也会一同TRANSFER

sufei121 楼主 2010-9-1 21:09:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 咸蛋超人 的帖子

是SIM卡号不是手机号对吧?因为我激活了之后,手机号一直没发给我,所以我不知道我的手机号是多少,而且我想问如果我直接去TUU的那个POST SHOP或者sandy bay的POST OFFICE,他们能不能给我解决呢?

一路向北 2010-9-1 22:47:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
post office和optus不是一个系统的。

咸蛋超人 2010-9-2 00:13:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 sufei121 的帖子

如果不知道手机号怎么弄?那就问客服告诉她你SIM卡号试下吧,如果知道手机号用我前面说的那样就可以了。
POST OFFICE这个肯定管不了

Shitizen 2010-9-2 04:22:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这里的电话卡需要上网激活~你买卡的时候纸袋里有一个小册子,后面有一堆号码,那个号码跟你SIM卡号是一样的。实在不行把卡扔了再买一张好了~~~

business_man917 2010-9-2 08:24:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
$30的Optus SIM卡我们只卖$25, 比邮局等便宜得多。不过今天下午回国,有需要请在中午12点前联系,::zt43::

sufei121 楼主 2010-9-2 22:46:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 咸蛋超人 的帖子

谢谢,我已经补办了::zt10::

说点什么