快捷登录

邮寄 万分紧急!请从中国往澳洲海运过包裹的人进!!

wyylan 2010-8-12 20:08:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
从中国往澳大利亚霍巴特寄得包裹,是通过邮局海运的,结果今天刷新网址发现

2010  unsuccessful delivery  AUSTRALIA  AUSTRALIA  2010-08-06     
2010  arrival at delivery office  AUSTRALIA  AUSTRALIA  2010-08-06   

怎么会unsuccessful delivery,现在东西是在哪呢,急死了,有同学遇到这样的事吗?????::xt005::

大神点评(5)

wyylan 楼主 2010-8-12 20:29:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有人知道吗,我看到好像有说,是因为邮递员没有留条,但是自己要到post office去取,但是,去哪个post office,是学校的? 超市那的?还是battery point的呢????还有现在已经是第6天了,我的包裹不会已经被退回去了吧???::xt005::

Easy 2010-8-12 20:37:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自己住的离那一块比较近就到那附近的邮局去看啊  或者一般你自己包裹会有个编号的吧  又或者出示收件人姓名 让邮局帮忙查查    像住south Hobart的人  包裹一般会放cascade那个路上的邮局 city的话一般会放business center   其他地区的我没有住过 所以不太清楚   希望能帮的上哦

wyylan 楼主 2010-8-12 20:40:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Easy 的帖子

谢谢你啊,我住在earl street那, 是去wws对面那个邮局吗?现在已经6天了,不会被退回去了吧!!!!

SILENCE 2010-8-12 21:06:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

谢谢你啊,我住在earl street那, 是去wws对面那个邮局吗?现在已经6天了,不会被退回去了吧!!! ...
wyylan 发表于 2010-8-12 20:40

如果给你留了条子, 背面会写哪个邮局的. 你去king st的邮局看一下吧.  一般7天以内没人拿就退回去的好像...

Easy 2010-8-12 21:30:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 wyylan 的帖子

应该就是楼上说的king st上面的邮局吧 sandy bay邮局也不多 明天去问问吧

说点什么