请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

寻找兜里个兜!大家都进来看看吧!

leilei 2010-8-12 20:22:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

哈哈··兜里个兜的亲妈在郎塞呢····
poohshop 发表于 2010-8-12 20:13

....是吗?难道他来找亲妈了,我会帮你在Launceston留意留意的。。哈哈

poohshop 楼主 2010-8-12 21:22:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 leilei 的帖子
我恨你!要不你帮我跟 她亲妈沟通沟通·看看有没有什么特殊的方法呼唤一下兜兜···吼吼

leilei 2010-8-13 12:01:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
亲娘没有养娘大.......
我觉得吧,等你们回来了,她就自然回家了....

poohshop 楼主 2010-8-13 12:54:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 leilei 的帖子
我们已经回来了··我哪两天还在她丢的附近贴的告示,结果就瓢泼大雨了···
那边附近的几条路我边喊边找啊··根本没反映啊···哎··

0-0 2010-8-19 00:30:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我们家的猫咪也是差不多这个样子的诶,只是脸上白色不对称,其他的都一模一样?该不会是姐妹吧?{:3_176:}

poohshop 楼主 2010-8-19 18:00:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 0-0 的帖子

哈哈,这种本土的小猫都差不多一个样,兜兜有一个哥哥和一个弟弟,家中唯一的一个女性·哈哈哈

0-0 2010-8-20 19:56:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
woo,是這樣啊,我兒子會不會是她哥哥呢?
能不能用搖鈴鐺的辦法把她引出來呢?{:3_176:}

poohshop 楼主 2010-8-21 09:40:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 0-0 的帖子

我家兜兜性格挺怪的···要铃铛估计不大行···哈哈哈··对了他哥哥和弟弟都是纯黑色的猫·····哎···臭兜不知道在哪啊····

christyc 2010-8-27 23:01:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
赶紧回来吧,猫猫走丢,猫爸猫妈的心情是相当不好的~~曾经我也有过
不太信CAT CENTER,前阵子想再买只猫,一直去那里看猫,感觉他们会不会吧走丢的猫都把项圈给摘了,然后给卖了~~各人YY。。。

poohshop 楼主 2010-8-27 23:28:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 christyc 的帖子
说实在的对于这种机构我也不报什么希望··可是我现在还得小指望他们一下··说来也是·你说每天那么多猫走丢了·他们记录了··猫送过去了·他们怎么能对上帐啊··怎么能记住啊

说点什么