快捷登录

寻找兜里个兜!大家都进来看看吧!

poohshop 2010-8-12 16:36:36 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
兜兜最后还是没有消息。cat center那边说最后提供信息的人也没再联系他们!
所以希望能够得到大家的帮助!
兜里个兜(Dimi),一只黑白色的小猫。2岁10个月。
5月11日的时候在sandy bay附近走丢。当时脖子上带了一个蓝色的脖环。上面有个红色心型的
tag
,写的名字是Dimi和我朋友的电话,地址。(可能tag会丢失什么的,还是以特征为主)
兜兜的身材比较均匀,特征是,四足是雪白色,脸上黑白色很均匀,在右边鼻孔上方有一小块黑色的斑!

现在很难说兜兜是走丢了,还是因为tag丢了,被当做流浪猫带走,等等一系列的吧,希望有看到和上述类似的猫猫的童鞋,给我个电话,或者短信,告诉我在哪看到的就成。你的信息对兜爸妈真的很重要,我先在这谢过了!
联系方式 0421761394  或者 0413961535  都是optus prepaid
这是兜兜的一些照片,希望大家能提供一些信息给我们。一定会重谢[/img]!

大神点评(23)

宝宝的猫爪子 2010-8-12 17:26:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持一下~~希望有好心人看到可以带回来~~兜兜~~~~~

bulekuler 2010-8-12 17:53:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这几天出门留意下 没有植入gps吗

poohshop 楼主 2010-8-12 17:56:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 宝宝的猫爪子 的帖子

恩,看见你家小豆腐和小白让我很感触,哎特别想兜兜

poohshop 楼主 2010-8-12 17:57:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 bulekuler 的帖子
没有,一般不能丢,这次是回国的时候放到朋友家养了··兜兜可能以为我们不要 她了·就。。。。。

SILENCE 2010-8-12 18:00:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这几天出门留意下 没有植入gps吗
bulekuler 发表于 2010-8-12 17:53

...你指的是microchip?  那不是GPS.....不是说你走丢了, 一扫就知道在哪, 是走丢了, 有人送到shelter, 可以查找database, 及时归还给主人...

kykyang 2010-8-12 18:36:09 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
好可爱的小猫咪啊 丢了 好可惜啊

poohshop 楼主 2010-8-12 18:46:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 kykyang 的帖子

哎··我也不想她丢了···谁让已经发生了呢···

leilei 2010-8-12 20:06:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
帮顶一下。。。。希望快点找到小猫咪

poohshop 楼主 2010-8-12 20:13:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 leilei 的帖子

哈哈··兜里个兜的亲妈在郎塞呢····

说点什么