请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

其他 赴塔斯马尼亚留学行李清单???

chinese1986 2008-9-1 01:22:50 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
东西很多啊

scarheart 2008-11-3 02:34:35 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
带的笔不是一般多啊!铅笔用IELTS发的子弹头的。带一包替换芯就OK了吧
然后签字笔也是带个笔壳带芯就好了。。。

chinak 2008-11-3 03:44:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
don't for get melb and sdneu got 7-11 they open 24 hours a day

Casey 2008-11-23 17:43:57 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我正好可以拿楼主这张表做参考
嘻嘻
谢谢咯

laoshi 2008-11-24 15:40:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 nicole 于 2008-8-14 02:28 发表
再多问一个问题,塔州夏天穿裙子的机会多吗?是不是可以考虑不带夏天的裙子了?~~~
夏天最高可以达到多少度?
谢谢:loveliness:

夏天最高可以达到36, 但是只有几天如此高温。冬天最低-2,不超过两周。

early 2008-12-11 12:55:46 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
那行李清单怎么像去荒岛移民?:L

abaobaomama 2008-12-28 16:14:02 显示全部楼层 来自: 中国上海
超重是最没有必要的,应该先算好重量,然后再按照轻重缓急逐一添加。体积庞大的就去澳洲买,书也不用带太多,电子词典就把很多工具书给解决了。如今出国真轻松,不用像北京人在纽约那样了。

VovO 2008-12-28 16:43:47 显示全部楼层 来自: 中国广西贺州
这个…… 打孔机到底有什么用啊,怎么个个行李单上都有啊……

lmn1128 2009-1-2 13:58:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想想4年前我第一次来这边读书时也是带了很多行李,家里还寄了20KG,后来发现很多都用不上。
防晒这边买,因为这边紫外线比国内强很多,国内带过来也没用。裙子基本穿不上,除非你是不怕冷的那种。羽绒服、高跟鞋不用。厨房用品就带把菜刀,因为这边很少卖。药不用带太多,我的很多药最后都是放过期了直接扔掉。
专业书没必要带,一本字典就可以了,其实用处也不大。
我学MPAS两年,记得只有一门课涉及到函数,考试时只有一题需要用函数计算器,我当时没有用,成绩也不差。
说到最后,其实还是大家第一次出国读书的心态,觉得出来乍到,什么到要带齐,其实大可不必担心,这边什么都有的卖,(对了,转向插头一定要带,这边的电压和国内相差不大,但插头不太一样)
只要带购钱就好啦。

西方的小仙 2009-1-7 15:03:00 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
谢谢分享

说点什么