请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

❤咪咪和小宝宝们❤

宝宝的猫爪子 2010-8-2 09:23:16 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

可爱的咪咪在7月23日生下了两只小宝宝,很可惜的是咪咪生产的时候我和yue正好在悉尼,所以整个生产过程以及助产工作都是由家里的哥哥和她女朋友来进行的,jojo要在这里好好谢谢你们俩啦~~忽忽
两只宝宝到现在都已经睁开眼睛了,太可爱了呢

小豆腐是老大(男生哦)
小豆腐的名字是在宝宝还没有生下来的时候。我们家yue突然想到的,因为那个时候他想吃麻婆豆腐,可是我没有做给他, 哈哈

小白是老三 (小女孩)
别看小白是女生,可是她非常的调皮,经常和哥哥因为抢一个奶头而打架呢。叫小白的原因是因为小白全身都是黑色的,可是在脖子那里有一小块的白色, 就像在脖子上打了个领结一样呢。lol

照片照片来啦

咪咪在生产的时候 应vivienne大人的号召,打了马赛克~~哈哈 论天不允许出现漏点照 ~~~

刚生下来的时候 家里人帮忙照的, 两只小宝宝在吃奶 :)

第二天了,咪咪去吃饭的时候,就留了两只小宝宝在窝里~

家里的大头喵喵经常会偷窥两只小宝宝,可是自从被咪咪揍了好几顿之后再也不敢了

咪咪在吃饭的时候 会的回到小猫身边看看小宝宝们是否安全,超有母爱呢

第四天的咪咪和小豆腐,小豆腐比较像贱贱爸爸一些。当时一直想给小白拍照,无奈他太黑的,怎么都拍不出来

小豆腐近照,10天了哦~!~

还是小豆腐~~

小白来咯~~~

全身照的小白

咪咪会经常抱两只小宝宝,这张里的小白跑到妈妈头那边去了~~

最后来一张一家三口照,咪咪很有母爱的添小宝宝们~~~

大神点评(21)

宝宝的猫爪子 楼主 2010-8-2 09:26:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙发自己的~~耶

鳄鱼小姐 2010-8-2 09:40:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
吖吖吖吖吖吖吖吖..好可爱..
小白好黑噢::xt030::天啊..太可爱了,必须支持一个..
顺便给我家丁小妖儿和马闹闹寻求伴侣::xt028::

alexxy 2010-8-2 09:41:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很可爱

bulekuler 2010-8-2 09:49:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
配上文字说明更可爱啦

王小台 2010-8-2 09:53:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好乖啊~

Vivienne 2010-8-2 09:56:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真的好可愛。。。但是啾啾啊。。。咪咪露點了。。。打一下馬賽克啊。。。

宝宝的猫爪子 楼主 2010-8-2 10:02:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真的好可愛。。。但是啾啾啊。。。咪咪露點了。。。打一下馬賽克啊。。。
Vivienne 发表于 2010-8-2 09:56

哈哈  okok 我现在就去打   哈哈

新鲜芹菜 2010-8-2 10:04:04 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
太可爱了。。。喵

kate1021 2010-8-2 10:20:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt31::

说点什么