快捷登录

提倡减肥,喜欢健身的朋友结伴一起去健身啊!!!

xiaoyualice 2010-8-2 18:47:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好阿。。明天早上來我家報到。。我們去city運動。。。
Vivienne 发表于 2010-8-2 17:52

我也想减肥健身哦。可是,每天上完班,头很痛很晕,已经将近2个月了,超级难受,根本没有力气继续去健身,也没有心情学习什么的。哎!和想象的生活相差太大。。。正在无限痛苦挣扎中。。。你们下班还有精力健身,佩服啊! ::xt028:: 不过呢,政府在我们公司旁边准备建一个gym,已经动工了,据说几个月后开放,在Techno Park, Goodwood. 其实有没有华人在我附近上班? ::xt030::

174078057 2010-8-3 14:29:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有没有在uni gym的姐妹阿 找个伴儿一起跳操减肥去吧~~

vickyinsydney 2010-8-3 15:43:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Mao 的帖子
32 km bike ride, inner city cycle track,
5 km run along sandy bay road, beach side
2 hour badminton play fun in the afternoon.
anyone up for the weekend boot camp?

vickyinsydney 2010-8-3 15:53:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 荷包蛋 的帖子
ZAP is good. there will be one open next to Salamanca soon, i think.

vickyinsydney 2010-8-3 16:03:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
anyone? Outdoor is great fun. Fresh air, warm sunshine, with possibility to build up some sexy tan. :-)

leilei 2010-8-3 18:03:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大伙现在如果已经有加入健身俱乐部的,估计都是不同的啦,我是GENESIS的,是霍巴特最大的器械最全的一家,就 ...
申一 发表于 2010-8-1 20:47

我之前入了genesis一年的会员。。。然后只去了3个月就没去了,但是钱扣了一年。。非常郁闷。。。强烈建议你不要上贼船啊啊啊啊

kate1021 2010-8-3 20:06:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
减肥减肥!

gaozijun_1234 2010-8-6 11:48:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有人去学校GYM的吗

wangyan 2010-8-15 11:07:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Vivienne 的帖子

我们就那么一听,估计您也就是那么一说, 哈哈

Vivienne 2010-8-15 15:39:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

我们就那么一听,估计您也就是那么一说, 哈哈
wangyan 发表于 2010-8-15 11:07

过分。。。看我恢复当年的风采~~::xt028::

说点什么