请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

[喜讯]热烈祝贺2010年友塔斯社区免费BBQ交流会圆满成功!

winter0701 2010-8-1 10:52:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实我们‘赢定了’还是有实力的。。。::xt20::

Young 2010-8-1 12:24:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
winter和wendy都是我们组的美眉, 印象深刻

Young 2010-8-1 12:25:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 szbbm 的帖子
昨天照相的时候抱琪琪的是不是你啊?

matohappy 2010-8-1 13:55:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt67::前20前20的來報到啦= =我是昨天的EVA。。。

::xt17::昨天的活動很好很強大~認識了許多新朋友。。哈哈。。也謝謝辛苦燒東西的你們啊。。塔幣塔幣。。。~~::zt83::

kobe 2010-8-1 14:02:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
活动组织超开心  谢谢茂哥茂嫂啊  尤其是茂嫂  超辛苦  都没怎么玩  还有就是偷偷给我很多好吃的  嘻嘻  还有谢谢各位版主精心策划  总之很开心  希望照片早点上传啊  

xiaoming 2010-8-1 14:09:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我的邮箱终于通过验证了,来迟鸟~~谢谢各位版主组织这么好的活动,大家玩得很开心,特别谢谢给大家做烧烤美食的MM们。不多说了,前20的去拿奖品啦,塔币~塔币~~::zt83::

神枪手 2010-8-1 19:10:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢神枪手哦,谢谢茂茂和论坛的斑竹们呢。。终于见到神枪手的真面目了啊。O(∩_∩)O哈哈~还记得我 ...
xiaoyualice 发表于 2010-8-1 06:50

幸会幸会啊,久仰小鱼大名,昨天能够认识倍感荣幸.希望以后大家能够继续支持我们的YOUTAS社区.

神枪手 2010-8-1 19:13:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
让我合并的时候合并错了。。还不能分开。。。郁闷啊。。我还拿别的帖子实验了一次。。结果还是错了。。。 对 ...
Mao 发表于 2010-8-1 09:30

哈哈,mao,看你把事情想得那么严重阿.哈哈阿...
没事啊,只要能让大家第一时间看到我们的活动报道就好了啊.
我们的图片报道也将即刻出来,请大家耐心等待.

申一 2010-8-1 19:19:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这次的活动非常的成功啊!!!比起来两年前的活动,成熟了很多,而且组织性提高了一个层次呢~~~~~
十分感谢mao和其他各位版主的精心安排,真心希望这样的活动能够更加频繁。
多多认识些新来的朋友们,让我们的队伍更加壮大~~~

szbbm 2010-8-1 19:21:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Young 的帖子

是的,就是俺的说::zt10::

说点什么