请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

[喜讯]热烈祝贺2010年友塔斯社区免费BBQ交流会圆满成功!

szbbm 2010-7-31 22:55:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也去了,办得很好,谢谢各位斑竹,还有帮忙干活的mm们,

还有,下次记得搞根结识的,偶是重重的睡在了地上::zt67::

leilei 2010-7-31 23:11:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我先自我检讨。。。。唉。。。怎奈要上一天课呀。。。::zt60::

wendywee 2010-7-31 23:25:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也去了,办得很好,谢谢各位斑竹,还有帮忙干活的mm们,

还有,下次记得搞根结识的,偶是重重的睡在了地上:: ...
szbbm 发表于 2010-7-31 22:55

是哦,我们“赢定了”组差点就赢了::xt005::

玲子 2010-7-31 23:28:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 wendywee 的帖子

恩恩~老天不给机会啊!!我的老腰啊~摔了好多次呢~谢谢各个版主的辛苦劳动,特别谢谢那几个为大家做饭的美眉们~辛苦了::zt10::

Jessica2016 2010-7-31 23:42:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Easy 的帖子

啊 是啊

神枪手 2010-8-1 02:04:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

[喜讯]热烈祝贺2010年友塔斯社区免费BBQ交流会圆满成功!

热烈祝贺2010年友塔斯社区免费BBQ交流会圆满成功!

为了大家能够充实在塔州的生活;为了大家能够相互认识与了解;为了大家能够更多地认识YOUTAS,为了体现中华民主大团结的优良作风.2010年7月31日,在以mao为核心的YOUTAS管理团队组织了这次气势非凡,内容丰富,欢乐洋溢的BBQ交流会,这次活动经过了管理团队的精心安排和周密策划,以及得到了广大论坛朋友与外国朋友的大力支持并踊跃参与,最终取得了圆满成功!

今天早上,天空乌云密布,偶尔空中还飘落着几滴零散的雨滴.到11点半的时候还下起了中雨,但是我们的管理团队的成员们还是不畏风雨井然有序地按原计划开展起了活动,因为在所有人心里只有一个共同的信念,那就是团结就是力量,相信天空会作美的.

伴随着飘零下落的雨滴,我们的论坛朋友们正陆续出现在活动现场,1个2个…10个20…个,看着人数越来越多,这让我们管理团队得到了无比的欣慰以及感动,同时也由心得感谢论坛朋友们风雨无阻一往即如地支持我们的活动.

本次活动共有80来位朋友的踊跃参与,并见证了这难忘而又欢乐的一幕.这里面有来自五湖四海的朋友,这里面有来塔州好多年的元老们,这里面也有刚来塔州不久的新朋友们,这里面有着很多张似曾相识而又不知道的朋友,总之在这一刻,大家都汇聚在了欢乐祥和的笑声中.

首先,我们将这些朋友分成了3个组,并各自在一个版主的带领下,展开了一系列的互动游戏,并相互认识,让大家激起了热身的气氛.在第一轮的互动游戏中,那一颗小小的球牵出了20来位互不相识的朋友的心,大家从不认识到有所了解,再到后面的团结合作.

经过了3组的互动热身相互了解的环节后,大家开始进入了今天的第一个游戏,那就是拔河比赛,以小组为单位,先是第一组和第二组比,三盘两胜者胜出.在这场比赛中,第一组以其团结的团队精神以及密切地配合取得了二两胜,虽然我们的第二组暂时落后,但是他们的组员气势也是很非凡的,后来研究得出可能该组女生比较多.第二轮的比赛是第三组挑战第一组,结果还是不敌第一组,还是以2:0负以第一组,那么第一组就理所当然是我们今天的冠军.

那么现在是我们的第二组和第三组决出今天的亚军和季军的时刻到来了,我们的第二队和第三队果然是实力相当,也许是经过了之前的比赛大家都有了战斗的经验,在裁判喊出1,2,3开始的一瞬间,”啪”一声,顿时全场轰动,第二组全体队员全部往后仰,而且好几个队员都四脚朝天,他们正兴奋着,正欢呼着:我们赢了,我们赢了.而我们的第三队呢?大家往后倒成一团,而中间的垂布也在那边这边,所以他们也大喊我们赢了,我们赢了.

不可能阿,哪里有比赛两边同时赢得阿?正在他们两队都在兴奋高喊胜利时,突然发现原来拔河的绳子断了,看来这2对的实力不但相当,而且是力大无比阿,所以这场比较创历史纪录,双双胜出!这才叫双赢.

这个时候不但整个场面进入了高潮,我们的天空也开始开心了起来,这个时候顿时乌云散开,太阳公公出来了,看来是我们的欢乐声感染了天公,他老人家也想出来瞅瞅热闹.

接下来的游戏是玩2人三脚接力比赛,每个组选择2组,2男一组,2女一组进行比赛.这个游戏考验的是队员间的团队配合能力.虽然我们的第三队,以KOBE为主的男生们速度飞快,远远超过了第二名,可是我们的改组女生由于缺乏经验,配合不够默契,最终反而没有胜出,实乃可惜.但是这次的比赛那可是精彩.

这个时候大家都玩HIGH 了,有三五人在谈论时事的,有一群人在玩游戏,有一伙人在玩跳绳的,等等.大家完全融入在一起了,完全不像是2个小时前还互不相识的场面.更高兴的是大家不但认识了这么多新朋友,同时还带来了这么多欢乐,给你,给我,还有给天公.

在这短暂而又欢乐的3个多小时中,我们从相识到相知再到相互配合,共同营造出了一个欢乐洋溢的氛围,更是烙下了YOUTAS前进历程的一个难忘的烙印.

我们深信,有你们的大力支持和我们的不懈努力,YOUTAS的明天会更好!

友塔斯管理团队
                                                                                                       2010年7月31日

神枪手 2010-8-1 02:04:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

感谢大家的参与和支持,本次活动的详细照片以及一些相关信息将在此呈现,敬请关注!

xiaoyualice 2010-8-1 06:50:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢神枪手哦,谢谢茂茂和论坛的斑竹们呢。。::xt029::终于见到神枪手的真面目了啊。O(∩_∩)O哈哈~还记得我们“赢定了”小组的20位朋友同学。呵呵。。可惜没有去拔河,加上我的话,估计我们组的拔河会更有优势哦。。。我可是“大力士”::zt10::

Mao 楼主 2010-8-1 08:06:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈。。真得很高兴,感谢那些来的朋友,尽管天气第一开始不是很好~~~你们还是来了!
谢谢亲爱的vivieene和silence在那里一直弄东西给大家吃!~~
感谢给位版主哈~~不多说了 你们懂的。哈哈

Mao 楼主 2010-8-1 09:30:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
让我合并的时候合并错了。。还不能分开。。。郁闷啊。。我还拿别的帖子实验了一次。。结果还是错了。。。 对不起啊 神枪手!!

说点什么