快捷登录

费用 关于电费分摊问题以及bond金克扣问题

枫之哀伤 2010-7-24 21:16:12 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
我有一个朋友,从6月到7月一直住在朋友家里,没有回自己的房子住。这个月电费出来后,个人分摊高达250+。朋友对2房东提出将近2个月没有居住,按照规矩是不需要付这2个月的电费,但是2房东表示不行,必须支付。所以我来询问下,按照规矩是否是不需要付2个月的电费?

另,由于这个事情,朋友也将在近期搬出。但是我朋友担心搬走之后,bond金会被克扣。于是过来询问下关于bond金问题投诉的地方以及流程。不甚感谢~~~~~~~~~~
::xt030::

大神点评(8)

Alan.Yu 2010-7-25 08:38:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不知道你朋友家电费是prepaid还是postpaide。。。
如果prepaid的话,比较简单,没用就不用交钱
如果postpaide,就按比例分摊?如果一个季度交的话,你朋友交1/3?因为2个月没住

BOND的问题,你可以向mybond投诉,具体google吧

刘亦菲 2010-7-28 16:35:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ朋友···很强大···
为毛不先说清楚···

ericw1 2010-7-28 18:00:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上,还是二房东最强大

暴走卡卡 2010-7-28 19:15:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这事说不清 没合同 死的都说成活的

一路向北 2010-7-28 19:38:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个不好说,看看没有住的条件是什么了。
要是当时说的是只要人不在房间就不用交电费,还是说的人不在hobart不交电费吧!

kate1021 2010-7-28 20:11:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
二房东好坏啊...

miaorenfeng 2010-7-29 15:56:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
坐等真相哥::zt20::

dandelion1020 2010-7-29 17:13:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
问题是二房东他知道你朋友6,7月都不在家里住吗?你朋友走之前有没有打招呼呢?
如果知道的话,我想没有住的话,是应该减掉一些的。
有的时候室友住一起,神不知鬼不觉的进来,出去。人去别的城市了,也不打个招呼。
谁也不知道谁在不在,那就讲不清楚了。

说点什么