快捷登录

电话 请问有人会凤凰刷机软件刷死机的Nokia吗?

337433764 2010-7-15 21:28:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
本人手机n96开机时,指示灯会亮,开机也有震动,就是屏幕没有反应,看了网上很多用户也有同样的情况,好像只能通过软件升级来解决问题。请问大家,谁会用凤凰刷机软件帮我刷一下,有偿也可。手机里面有存有很多电话号码,所以比较重要。谢谢大家了

此外,还想请教,这个手机是问optus签约得到的,没有交保险,还在合约期内,不知道optus是否能够保修?谢谢各位~

大神点评(11)

337433764 楼主 2010-7-15 22:35:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
木有人会啊。。。。。。。。 桑心桑肝桑肺。。。

西安人在澳洲 2010-7-15 22:49:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个不好弄,要是想保存电话的话,应该用套件就可以保存。

dhcgdhcg 2010-7-15 22:56:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去塞班论坛  一步一步来
激发你的自信心 赠图一张

337433764 楼主 2010-7-15 23:07:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::zt60::我是自己试过了,但是凤凰刷机软件还是有点问题。。。用套件无法使用的,因为手机开不了机了。。。

dhcgdhcg 2010-7-16 00:38:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
http://bbs.dospy.com/viewthread. ... id=237#pid108818799
传送门
p。s。也有可能是排线,屏幕等等等等等等的问题 要一一排除。 哥们我也是96呃 不敢买国行国行害死银

denniswang_02 2010-7-16 00:44:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

potato 2010-7-16 01:54:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我签的E71也被我刷成中文版的了,当时是因为签的nokia不能收中文短信。刷机步骤自己搜索一下,可参考http://www.sjwxzy.com/read-htm-tid-159789.html             Good Luck~

meitounao 2010-7-16 18:46:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
纯顶那张图

xiaom 2010-7-19 21:32:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
变砖头了,只能用凤凰或者JAF强刷咯。推荐DIY,也可以拿给我看看试着帮你恢复。

说点什么