快捷登录

想买单反,请大家给些意见吧

unnamed 2010-7-13 13:04:49 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

看了大家用单反拍的照片,非常漂亮, 所以很冲动想买一个,但是对此一无所知, 不知道使用起来麻烦吗? 要久才能掌握功能,能完全上手啊?
另外,不知道大家有什么推荐的型号吗? 刚刚在DICKSMITH网站看了Canon Eos 500D, 似乎不错.

谢谢.

大神点评(25)

宝宝的猫爪子 2010-7-13 13:20:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看了大家用单反拍的照片,非常漂亮, 所以很冲动想买一个,但是对此一无所知, 不知道使用起来麻烦吗? 要久才能 ...
unnamed 发表于 2010-7-13 13:04

帮忙支持一下~~~500D比较适合新手用来练手

nathanxu 2010-7-13 13:28:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
5D Mark II, or 60D, I think its all about lenses.

bulekuler 2010-7-13 13:46:20 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
入门 canon推荐500d 550d
        nikon推荐d90
看lz预算多少了 使用起来不麻烦 入门机都有auto功能 基本上当傻瓜用

unnamed 楼主 2010-7-14 01:48:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我刚刚看了HARVEY NORMAN的网站,为什么国内"1510万+DIGIC 4 佳能EOS 500D售4150元"而HARVEY NORMAN要$1649,以下是HARVEY NORMAN的广告,请高手们帮我看看吧.差价怎么大啊,一倍还多啊,

Product Image - Canon EOS 500D Digital SLR Camera Twin Lens Kit

* set
    * Offer:

$1649

Canon
Canon EOS 500D Digital SLR Camera Twin Lens Kit

The Canon EOS 500D digital SLR camera features 15.1 megapixels, the DiG!C 4 image processor, 0.1 second start-up time and a 3" LCD screen. Includes EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS and EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS lenses

shuanghao 2010-7-14 02:13:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
本来国外的东西就是比国内贵啊
不错现在硬盘倒是挺便宜的,反正我觉得相机还是国内便宜

unnamed 楼主 2010-7-14 12:44:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4150人民币和1649澳元,这差价似乎大了点

naughtyboy 2010-7-14 13:52:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
算上汇率,我的建议不不要买...

bulekuler 2010-7-15 10:08:02 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
回复 unnamed 的帖子

国内进货渠道错综复杂 没办法

szbbm 2010-7-29 19:46:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我准备进军尼康的D90,外加个16--200的镜头,大家觉得怎样?

说点什么