快捷登录

TASSIE旅游求助,7月18号到达LAUNCESTON

BlueGene 2010-7-7 15:55:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

各位身在TASSIE的朋友们,本人即将在18号到LAUNCESTON了。因为特价机票的原因,我在TASSIE的时间只有四天三夜,十分仓促,加上现在是冬季,可能有些景点不适合现在去,所以特想得到大家的一些建议。
1. 我感兴趣的地方包括摇篮山,MT WELLINGTON,RUSSELL FALLS,PORT ARTHUR和Freycinet NP。当然这些地方我不可能全去,所以希望帮忙给出建议。
2. 从LAUNCESTON到HOBART有没有什么比较划算,班次又多的公共交通?有没有铁路?
3. 现在温度怎样?昼夜温差是不是很大?
4. HOBART再往南,TASSIE岛的南岸有没有什么值得一去的地方?

如果能在7月18号到22号之间找到人一起拼车旅行就再好不过了~

谢谢各位能给予帮助!

大神点评(3)

Mao 2010-7-7 18:04:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Launceston 走 East Coast 然后来 Hobart

是从lton 回去吗? 然后让我想想

rambler 2010-7-7 21:07:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
啊。。。疯特了。。。我打了好长一段,点发送然后没了。。。::zt12::

rambler 2010-7-7 21:15:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在简单回复下LZ吧
1。建议路线
第一天: 到L,租车L转转,然后前往HOBART,如果到的时候天还亮,考虑下上MT WELLINGTON,晚了的话直接住宿吧。
第二天: 去PORT ARTHUR,中途去RICHMOND 绕一下,参观监狱,周围的几个LOOKOUT还是不错的,建议去看看,然后晚上参观鬼屋。在PORT ARTHUR住一晚。
第三天:去WINE GLASS BAY,爬上爬下挺累的,下午往HOBART赶,如果第一天没去MT WELLINGTOON,那么这一天到了就可以去了。
第四天:去MT FIELD(RUSSELL FALL),可以上去雪场看看,回来后如果班机还早可以在HOBART转转,在SALAMANCA吃个海鲜(就体验下,不会便宜的)。然后回去

2,来TAS玩不能指望公共交通,无客运铁路。

3。温度自己GOOGLE

4。 南面你没时间去了,不然的话至少也得一天

说点什么

商业推广

战略合作