快捷登录

Domino's 招聘Full Time店员啦!!

yujing_feng 2010-6-29 18:37:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

pandaman 2010-6-29 19:05:57 显示全部楼层 来自: 中国上海
为什么不招女的呢?
yujing_feng 发表于 2010-6-29 18:37

这就像很多房子只招女的入住一样。。。lol

orochi1985 2010-7-5 23:46:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
闲的无聊的,不闲工作地点远的,急需想赚钱的,不怕苦不怕累,能做40小时一周的,
能包全部closing的朋友们去domino sorell店报名吧。
工作时间有绝对的保障。

lkylky1985 2010-7-12 22:34:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也可以保证提供一周40个小时的啊 就怕小弟弟们吃不起那苦而已 从10小时到40小时 完全取决于自己要求 都OK的 ROSNY离 SANDY BAY 就更近了啊 我开车一首歌的时间就能到的 来了就直接上班 无需要试工 有意向的可以直接电话我 0413813849 ALEX LIU

还有 哥几个不要老拿我做幌子 这样不好 好了不好了全都怪到我头上最后 这个我可不想扛 是吧 哈哈哈

greentraceifm 楼主 2010-7-13 23:04:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

greentraceifm 楼主 2010-7-13 23:05:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

greentraceifm 楼主 2010-7-13 23:09:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

ccrrff 2010-7-13 23:27:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

给不给full time,不是能不能给的问题,当然能给,问题是你能胜任的了工作吗?有人送个 ...
greentraceifm 发表于 2010-7-13 23:09

所谓的full time就是1个星期干40H的意思吧,那做到40的人多了去了,干driver送1个小时迷路+听不懂电话那属于极个别的特例,一般人都能干的好。
但是17AUD的工资不知道你怎么算出来的,对里面的人来说值班经理和区域经理的工资也不是什么秘密,时薪是多少大家心里有数,所以要driver就明说,其实干driver也不错,我亲身体会,感觉当driver比在学校写论文轻松多了,就当放松了。

lkylky1985 2010-7-14 02:04:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
.................................

business_man917 2010-7-14 11:10:34 显示全部楼层 来自: LAN
几次去Dominos都发现前台是华人,很舒心的说。今天早上去sandy Bay的subway也是中文服务,看来Tas离出现唐人街不远了{:4_199:}

说点什么