快捷登录

Launceston被袭击——我的亲身经历

sealove 2010-6-5 20:42:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 28# nicwinner

谢谢 NIC 及时通知我。

lushpdh 楼主 2010-6-5 20:43:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那个地块太贴近Mayfield了,几乎已经算是了,连警察都头疼的一个区,

住的很多都是社会最底层的垃圾,
...
A.L. 发表于 2010-6-5 20:28

原来是这么一回事呀~~~本来同学告诉我Mowbray黑人多不安全,所以我就住到Newnham,没想到事情原来是这样子的

lushpdh 楼主 2010-6-5 20:47:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好。我是中国学生会的秘书,我已经将你的帖子链接发给了学生会主席 和墨尔本的领事,周一我和学校的 INTE ...
sealove 发表于 2010-6-5 20:40

非常感谢!!我的信息已经短消息给你了,周一个考试我有Certificate可以缓考,后面的估计必须要参加了

lushpdh 楼主 2010-6-5 20:49:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
另外我觉得外出一定要带手机,这边人太少了,吆喝一顿不一定有人听见,再说就算有人听见也不一定帮忙。手机 ...
nicwinner 发表于 2010-6-5 20:36

昨天我要是带手机估计手机也被抢了

lilyye 2010-6-5 20:53:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎呀,太可怕了~~~希望LZ 早点康复~~~ 而且浪塞的朋友们应该警觉了...如果这真的是第一起的话,那按我个人思路来说,大家出门在外,安全第一哈~~~不管在哪~~~

A.L. 2010-6-5 20:54:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
newnham是很大的一个区,相对来说算是好很多很多的了

但是,由于实在太贴近Mayfield了,就连房价都难以随着市场规律上升

Mowbray的黑人那些是难民来着,本身并不是歹人

也许偷鸡摸狗的事情他们偶尔会做,但是也鲜有听闻,殴打华裔的事情还从没听过

毕竟彼此都是在外人的地盘,且Mowbray附近人气强过Mayfield太多了,会相对好一些

大家出门在海外,不论宗族歧视也好,殴打骚乱也好,这是不可避免的

我们国人还特钟情于地域攻击的呢,我们暂时能做的就是最大可能的自保,

以及这种事情能上报的就一定不隐瞒不偷懒,告诉警察告诉学校,

也许他们做不了什么,这个是我们把握不到的,但是至少要他们知道发生了什么

这个是我们力所能及的,很感谢sealove of 学生会的关注

我一会希望能找到Launceston学生会主席的联系方式在这里留给LZ

希望一切都没事的,也倡导大家平时或者偶尔都去适当的健身,

或者喜欢一项体育运动,将来也许有一天你会感谢你自己的

lushpdh 楼主 2010-6-5 20:59:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
newnham是很大的一个区,相对来说算是好很多很多的了

但是,由于实在太贴近Mayfield了,就连房价都难以随 ...
A.L. 发表于 2010-6-5 20:54

非常感谢区长的建议!!之前我在Darwin见过若干的黑人难民,看着他们互相斗殴,所以挺害怕的,看来还是了解的不够多

Shitizen 2010-6-5 21:21:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
反了都反了!!!这些杂种欠揍了!!!建议有车的同学回家的时候就开车顺着事故多发地段走走,万一有情况还能帮个忙~条条大路都能回家!楼主早日康复~

铁竹 2010-6-5 21:41:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
唉。。。。以前在大学城,至少出门不怕会有类似的事情的

sealove 2010-6-5 21:42:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔州反种族歧视委员会设计了一个网上报告袭击事件的系统,强烈建议你向他们报告,这是链接: http://www.antidiscrimination.tas.gov.au/forms/Incident_form

他们的工作还是蛮积极的。可以直接用中文填写。 他们有安排翻译。

说点什么