快捷登录

Launceston被袭击——我的亲身经历

Adam 2010-6-5 20:02:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没办法 软弱的天朝不管 换做澳洲留学生在中国被打澳洲政府早反了
dhcgdhcg 发表于 2010-6-5 19:39

同意 天朝就会“河蟹”
祝LZ早日康复

一路向北 2010-6-5 20:10:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
祝你早日康复。

lushpdh 楼主 2010-6-5 20:14:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没办法 软弱的天朝不管 换做澳洲留学生在中国被打澳洲政府早反了
dhcgdhcg 发表于 2010-6-5 19:39
同意 天朝就会“河蟹”
祝LZ早日康复
Adam 发表于 2010-6-5 20:02

感谢支持!!不过说话还是注意一点,说不好我们论坛可能也会被河蟹了..........那样对新来的学生影响太大了

A.L. 2010-6-5 20:28:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那个地块太贴近Mayfield了,几乎已经算是了,连警察都头疼的一个区,

住的很多都是社会最底层的垃圾,

没有受过教育,没有工作,很多人一眼看去就知道是废物的那种

这些人大多欺软怕硬,我们如果强势一点,他们就算人多也会内怕的

一朋友住在那个区,车被偷后被烧了,警察一点辙没有

被跟踪的时候不要心虚,当场就打电话报警,更别跑

wance605 2010-6-5 20:32:24 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我用的Flickr图床,如果你在大陆,可能是被河蟹了
lushpdh 发表于 2010-6-5 19:49

额 是的 我在大陆 还没有去tas 北京政府真的只会和谐!我靠!

nicwinner 2010-6-5 20:34:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我觉得某些同学不要动不动就撤到国家身上,中国在外的留学生数量世界第一,全世界除了中国都有种族歧视,每天发生,国家每个都管,想管也管不过来。我觉得空头支票没用,实际的事情就是留学生应该做的是外出注意安全。
同时希望楼主能早日康复!!

丁磊 2010-6-5 20:34:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主早日康复啊

nicwinner 2010-6-5 20:36:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
另外我觉得外出一定要带手机,这边人太少了,吆喝一顿不一定有人听见,再说就算有人听见也不一定帮忙。手机管大用呢

sealove 2010-6-5 20:40:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好。我是中国学生会的秘书,我已经将你的帖子链接发给了学生会主席 和墨尔本的领事,周一我和学校的 INTENATIONAL STUDENT SERVICE 联系。
我的邮箱是:helen_hanhj@hotmail.com    你可以将你的姓名和手机号码发到我的邮箱吗? 想知道你的具体伤情,生活方面是否需要帮忙。右手有受伤吗? 如果有,可以申请缓考。

dhcgdhcg 2010-6-5 20:42:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
感谢支持!!不过说话还是注意一点,说不好我们论坛可能也会被河蟹了..........那样对新来的 ...
lushpdh 发表于 2010-6-5 20:14

。。。。。。。。。

说点什么