快捷登录

Launceston被袭击——我的亲身经历

lushpdh 2010-6-5 19:07:47 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
之前Hobart发生了若干起袭击事件,现在Launceston也发生了,而且是针对中国人的,我很不幸中奖了............

昨天晚上我在回家了路上,走在Newnham的Walkers Ave, Paringa Ave,和Egan St交接路口的地方遭受两位Local的袭击,其中一位将我打倒在地,打我的头,并打碎了我的眼镜的一只镜片,他们打我的时候不停的重复"Fucking Chinese, You should go back to China!", 后来我试图逃跑,跑了几步被他追上并打倒在地,随后他问我要钱,我身上只有15块钱,他抢走了其中的10元,银行卡和微机室的Proxy卡,并将那张5元的还给我了,并说"That's so little"并试图抢我的包,我大声喊叫,可能他们看到了别的人走过,他们逃跑了。

我身上当时没带手机,我在3分钟后回到家打电话报了警,警察2分钟就来了,后来察看了现场,找到了他们丢掉的我的银行卡和微机室的卡,随后我被送到了医院,在Launceston General Hospital处理了伤口,观察了一夜之后我被警察送回了家

今天上午,两位警察来到了我的住处,做了Statement,并说了若干套话................

这又是一起典型的机遇种族主义的袭击,再次提醒大家注意自己的人身安全!!!

我的眼镜

我腿上的伤

我的左手

我的右手,戴的标签是晚上医院监护病人识别用的

大神点评(82)

denniswang_02 2010-6-5 19:13:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

ltonppl 2010-6-5 19:14:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

that’s horrible!!:curse:

I hope you get well son.
Thanks for your information.

01101109 2010-6-5 19:16:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同情,请以后多加小心!

b04062017 2010-6-5 19:17:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
反击了么?

RoMEo 2010-6-5 19:26:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt021::这帮暴徒

wance605 2010-6-5 19:26:38 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
额 怎么可以这个样子... ...

lushpdh 楼主 2010-6-5 19:30:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
反击了么?
b04062017 发表于 2010-6-5 19:17

他们4个人,我身上又没有家伙............不过他们只有一个人动了手

lushpdh 楼主 2010-6-5 19:31:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
咋这么多狗娘养的博干
法克死他们
顺便祝lz早日康复。。
denniswang_02 发表于 2010-6-5 19:13

在我的事情发生之前我的室友还被一帮不明的人跟踪了好久

暴走卡卡 2010-6-5 19:33:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
10块钱要 5块钱说SO LITTLE 他不知道2个5块钱等于一个10块钱? 果然就是个智障

LZ把这些发给学生会吧 不知道是不是郎塞的第一次袭击事件

说点什么