快捷登录

购物 回国前 咨询 塔斯马尼亚特产

a6103_1 2010-5-29 23:57:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今晚上特地问房东关于我听说的澳洲羊油,老太太说确实很好的。可以去机场买,也可以去霍巴特市区的bodyshop(听到的是这个店,离迪克史密斯不远。),还有在萨拉门卡的一个tas的礼品店里面肯定会有lanolin hand cream,因为不是很了解,所以不知道说的种类是不是正确,但是是澳洲比较出名的东西,据说也确实是很好的东西。我房东说大概在20刀左右,我可能明天下午去看看,或者周1到墨尔本机场买(老太太告诉我就在国际区进口不远应该不难找)。

希望信息对你有帮助。

harvey1988 2010-5-30 00:08:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
PUSSIES

Yue 2010-5-30 00:49:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
TAS的蜂蜜痕好,我每次回国都带2KG,可以在周6的Salamanca Market买到,最便宜的1KG 7刀,最贵的10刀/kg

Yue 2010-5-30 00:51:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
TAS的木头制品也很好,同样,还是在Salamanca可以买。

Yue 2010-5-30 00:53:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
绵羊油其实在这里的超市就可以买到,WW里就有,和机场及礼品店卖的都是一样的不过价格只要2刀多/罐。

Yue 2010-5-30 00:54:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
机场,礼品店同样的绵羊油却要买20多刀/罐!!!

xxxooo 2010-5-31 19:42:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 10# nicwinner

launceston的位置是在 George St,具体几号不记得了,hobart的我不清楚~ 但是有很多羊毛制品店的,我记得去过2家。

kosta 楼主 2010-6-1 12:30:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
十分感谢各位给小弟的答案
我十分满意 谢谢啦
祝你们考试 回国 一切顺顺利利 平安到家

kosta 楼主 2010-6-1 12:38:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 13# Yue

我每次都是在A ONE 买的蜂蜜 1.5KG 12刀
   挺好的

kosta 楼主 2010-6-1 12:39:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 15# Yue
使用起来效果是一样的吗?你确定哦

说点什么