快捷登录

出来混的,迟早得还。告诫大家别像我被警察抓了!

b04062017 2010-5-21 22:15:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这样也好,警察对你的生命负责。。。

xiaoyualice 楼主 2010-5-21 22:17:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你还好吧,其实责任不都是在于你,像A.L. 所说,副驾没有起到监督你行车的职责 ……

cheer up...
ylzhao 发表于 2010-5-21 22:06

副驾一直在监督我哦。呵呵,是自己不好,紧张了。警察是故意的,先跟着我后面,把我弄紧张了,看见我没有什么大错误,继续鸣笛,把我进一步弄得更加紧张。于是,错误就造就了。。。。。他们就是蹲点。。。。看到可疑就威逼利诱,搞到我紧张。。。也是,经验不足。。但是已经差不多可以去考P了,就是Fail 太多次,不够自信,就紧张了,紧张了就犯错了。。。

谢谢你呢。呵呵,我还好。。坦然坦然。。学习坦然。。。

T.Jin 2010-5-21 22:57:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
警察好阴...::zt47::
看来我也得注意了...  谢谢提醒

也同时为LZ表示同情+气愤..

bulekuler 2010-5-21 23:01:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
练好技术才是王道

Douglas 2010-5-21 23:13:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
建议你去COMPLAINT

Douglas 2010-5-21 23:14:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这是很没道理的。你手续都合法,警察不是考官,你本来就是LEARNER。
你之前又没什么错,他闪你就很不厚道了。。

Douglas 2010-5-21 23:20:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你拿着你的罚单,到hobart station。医院对面小红楼,进去把情况解释清楚,然后他会给你表格,你书面陈诉加上你的副驾驶书签字。

考个驾驶执照不容易。哪能这么就废了。。

ax1128 2010-5-21 23:22:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你没范错,遇到警察也不用怕,遇到笛你的,直接FUCK,要是因为这样你犯错,估计你考驾照也要FAIL。。。
练好技术才是王道啊。。。。对自己对别人都负责

creak26 2010-5-21 23:39:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是不是开太慢了?所以警察跟上来

铁竹 2010-5-21 23:59:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

算了,不说了,什么评论都不发表。大家以后注意就是,周五确实检查比较多。今天我们也从那条路回来,后来回到sandybay的时候还看到警车和救护车了。。。

说点什么