快捷登录

出来混的,迟早得还。告诫大家别像我被警察抓了!

铁竹 2010-5-22 00:39:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 29# 宝宝的猫爪子

啊。。。猫爪子也去了吗。。。。我现在后悔死没上去了。一整个学期都没看到你哦

铁竹 2010-5-22 00:41:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 30# d32513

恩,sandybay也是,周五晚上警察估计都有算OT,嘻嘻。另外,呵呵,LS好敏捷

宝宝的猫爪子 2010-5-22 00:42:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  宝宝的猫爪子

啊。。。猫爪子也去了吗。。。。我现在后悔死没上去了。一整个学期都没看到你 ...
铁竹 发表于 2010-5-22 00:39

呵呵 是呀...我们去的比较晚...下周五你要路过就上去看看 说不定就能见面呢。。

ccrrff 2010-5-22 00:44:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天我也被警察跟了一条路,整条路限速50。我当时就在想后面跟的是警车还是出租?晚上只能看到顶上亮的。但 ...
d32513 发表于 2010-5-22 00:37

按规矩,警察在后面闪灯,你是要乖乖靠边停。然后坐在里面等他来的。
刚来的时候不知道,开到对面道上去,被警察闪灯跟上了。我还以为他在巡逻呢,没理他。搞的他忍无可忍拉警报,我才停下来。还好那次他心情好,没给我罚单。

稍解风情 2010-5-22 03:43:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈,握个手! 偶也有相似的悲惨遭遇:

刚来澳洲没3个月,溜达到NEW TOWN那的亚洲店买东西,沿路遇到警察钓鱼,在我屁股后面一路狂追,由于开是的便衣那种车,后面闪我,我根本没有意识那个是警察,鸟也不鸟。后来他开始拉警笛,很短暂的两声,我却很无辜的以后是在招呼别的车,于是继续忽略. 最后那两位女警察居然喊话了,叫我Pull over immediately,偶才顿悟....那两个女警一起下车,和我说原来从NEW TOWN就让我停车,最后偶居然开到了CITY也反映过来。。顿时大汗。。。

不过结果却很和谐,开了一张CAUTION TICKET, 偶都以为要抓去枪毙了。。。。

ccrrff 2010-5-22 07:12:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

刚来澳洲没3个月,溜达到NEW TOWN那的亚洲店买东西,沿路遇到警 ...
稍解风情 发表于 2010-5-22 03:43

曾经见过2个非常正点的女警开1香槟金的凯美瑞,很和谐……

Vivienne 2010-5-22 08:11:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
昨晚还见到lz。。。节哀啊。。。

andy-xu 2010-5-22 09:17:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ自己的问题.如果警车不是在执行公务,是不会亮灯的,警车亮灯,就是说明有事情,或者对你,或者对其他人,这个时候你应该乖乖让道,当警车发现实在不行的话,譬如他要去其他地方或者叫你停,你不让他走,他才会拉警报. 这个警察很可能看你是L牌.上来检查而已.你却拒绝停车+把车开其他车道去了,不罚你罚谁....TAS的警察算好的了

xiaoyualice 楼主 2010-5-22 10:31:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

刚来澳洲没3个月,溜达到NEW TOWN那的亚洲店买东西,沿路遇到警 ...
稍解风情 发表于 2010-5-22 03:43

haha....that is funy!
i felt the same, i though the police was calling others, but not me. so i continued to drive.

if someone has memtioned more about the police stuffs, like what you said above, i think i might know more before yesterday then.

by the way, i could see mao & vivy, and another two friends coming up. good to see you. lol.........

good lesson, any way, so, other friends, please be careful and don't be caught like me anymore.

zw62529910 2010-5-22 12:21:16 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
来个急刹车  瞬间什么都安静了

说点什么