请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

关于法律咨询的问题

飞猪很忙 2010-5-11 22:31:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
找了个朋友是lawyer,非常support我们现在活动,并愿意帮助我们。

现在想问下大家有些怎么样的法律问题,我可以总结好一起咨询他。 :)

请大家乱入。。。O(∩_∩)O~

昨天电话跟老爸说了下,我们现在做的事情,然后被骂了一通,诸如,不要做出头鸟,赶快读完书回家,BLA..BLA....
(无视他)~~这大概大部分人的想法吧。

这两次的活动,现在已经收到不错的效果了。学校,警察局,媒体都已经involved in。这就说明,我们中国人是可以团结的。
希望更多的人加入到我们,加入到我们的巡逻中。(看着男朋友又要上夜班,又要巡逻真挺心疼的,希望更多的人加入,形成规模)
我们不是要“抓”住这些trash,我们想做的是形成一种威慑力,告诉他们,请不要再有中国人的地方撒野,我们不是一个人。

上次开会坛主的有个建议很好,就是女生都去买个喷雾,不一定要是防狼喷雾,只要一般有酒精含量的,刺激性的就可以。也不会很贵,我们家买了个烤箱清洁喷雾,嘿嘿,谁欺负我,弄瞎丫的眼镜。。。。。O(∩_∩)O~

大神点评(5)

chase1986 2010-5-11 22:36:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶了, 中国人可不是那么好欺负的

jj7528 2010-5-11 22:41:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我汗 比伊拉克阿富汗还乱。。

飞猪很忙 楼主 2010-5-11 22:45:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 3# jj7528

没有啦没有啦~~~::xt026::

kean12 2010-5-11 23:54:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1.土豆网上面有些视频还是可以参考的你输入‘自卫’这两个关键字。看看。
也可以输入 “身体要害”几个关键字去google一下。你应该能得到想要的信息。

2.防身的工具是好,但是如果别人从后面突然间把你的上半身紧急的抱住,您如何挣脱对方?只有先挣脱对方才有机会逃生。 然后才能掏出你的 自卫武器.

xukai19870523 2010-5-12 00:36:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵,顶下,支持

说点什么