快捷登录

Umai 招收Full/Part time 员工 急需~~~~~~~~~~~~

n8ben 2010-5-10 20:57:32 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

Umai Sushi Bart第二家分店开业,现招收Full Time/Part Time Kitchen Hand Waitress

招收要求:

1. 要求有经验和英文流利者,要有责任感和上进心,团队合作意识

2. 工作地点和时间:(1) Kingston Plaza (早上10点半至晚上8点)
                           (2)Eastlands Shopping Centre (早上8点至晚上6点)

3. Wage:Part Time:Training 2天   8刀一个小时
                       正式上班,10刀起(根据表现和经验再议)
           Full Time:底薪 + Super(具体面议,符合条件者再提供Job offer)

有兴趣的可以发送简历到:x_pope@hotmail.com (来信请注明性别,申请职位,个人基本信息)

截止到 22/5

大神点评(10)

TonyBB 2010-5-10 23:08:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
工资写的很清楚,不错.

bhteh 2010-5-11 04:09:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不错,kitchen hand负责什么东西呢?

xxroxx 2010-5-14 19:49:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Kitchen Hand 对英语要求高么?

lncrystal 2010-5-16 15:32:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不是说到22号么?现在人招到了么

ekin_ju 2010-5-21 11:26:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我去试工两次,10个小时,老板到现在都没要发工钱的意思,说是我一直不主动联系,发了7, 8封邮件,大家都是HOTMAIL的邮箱,都没收到?当是QQ邮箱啊~

华人老板…………

chrislee 2010-5-21 17:50:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::t1::

yuew1987 2010-5-23 23:54:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我去试工两次,10个小时,老板到现在都没要发工钱的意思,说是我一直不主动联系,发了7, 8封邮件,大家都是 ...
ekin_ju 发表于 2010-5-21 11:26

是不是现在华人老板就是不好的老板的代名词呢??像你这种工作态度还要老板给你发工资。确实是8刀一个小时trainning,但是第一天你什么都不会,只是试工,只是看着别人做,凭什么领8刀一小时的工资呢?说句不好听的,这里老板还发工钱试工,别的店试工给钱的,好像也没有几家吧。再说回来,你第一天什么都不会,为什么非要写5个小时呢,难道去了5个小时看别人干活,就要给你40块钱吗?我们店里那么多人上班,没有人第一天就领工钱的。你明白试工和trainning的区别么?要是你再计较第二次去trainning的工资的话,那老板是因为最近忙新店,没有时间给你发,要是你等着那几十块钱的话,我会替你催老板给你发工钱的。

chinak 2010-5-24 02:04:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谁说没有.我当天便给$12-小时了.不是每一家都是像你.你在这里多久.bull shit啊.大家都是中囯人:curse:

cedemel 2010-5-24 21:22:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
頂上+1.老板training cost 也沒來做生意.放屁啊.
KX101也写supply a training program for the Telefone Solutions call centre staff at an additional one-off cost of $150,000
华人老板…………

说点什么