请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

【讨论】看到安全群里的一些言论稍有担忧

单数猪暴暴 2010-5-5 22:18:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
首先我的立场绝对力挺愿意站岗巡逻的同志们,而且也绝对愿意成为其中一份子。

但是,有些过激的态度我认为不仅对整个事件没有帮助,甚至对自身的安全也有害处。我们要做的,我们能做的,是以站岗、巡逻的方式来尽可能保护同胞兄弟姐妹的安全,而非以寻衅为目的。是的,有些白垃圾确实可恶,但是归根到底,他们在暗我们在明,我们要的不是无休止的互相报复,而是一种由团结和正气而产生的威慑力,他们是不是绳之以法,或者以某种结局被绳之以法,这就非我们学生力可及了。

我真心希望大家能把这件事做下去,在理智和合法的路上做下去,我相信只有这样才能得到我们想要的安全和宁静。

大神点评(19)

wudong 2010-5-5 22:40:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同意,我还是建议两人一车巡逻,携带相机捕捉证据。静坐或者游行在我们掌握证据,却不能得到公正对待时实行。以暴制暴甚至故意施暴都会让更多无辜的学生陷入是非之中。

water112232 2010-5-5 22:43:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
逮住打人的小混混就还以拳头。不以牙还牙,还以为中国人好欺负。

今天警察都说了,至今为止,只接到一起报案,就是3日的事情。一起报案不说明什么问题,而事实上很多中国学生都被打过。只不过都忍气吞声了。 所以歹徒才那么嚣张。

打回去,打到歹徒残疾。

单数猪暴暴 楼主 2010-5-5 23:06:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果仅仅因为在如何达到我们安全的大目标上有小分歧就拆伙分家,日后想来这不是你我的责任和罪过吗?因为我们不能忍让,不能理解,就让刚起步的活动分崩离析,这是不成熟不理智的表现,不是吗?偏激的同学可能因为被袭击过所以深恶痛绝,保守的同学考虑到大家切身利益;既然目标是美好的,为什么不能忍让一下?随着时间的推移,互相之间的了解,更能切身理解对方的感受了,不是吗?

wangduosk 2010-5-5 23:07:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1# 单数猪暴暴

LZ说的好,站岗巡逻只是一种形式,为了让附近的亚洲学生更有安全感,绝对不是为了去故意滋事,找老外麻烦。担心的是原子能能造福人类,也可以造成原子弹毁灭人类,不知道我说的这句合适不, 哈哈

飞猪很忙 2010-5-5 23:12:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看到有些同志们申请退群,非常伤心。。。。

我们的初衷不是开个群让大家吵架的,是用来团结的。

有不同的想法,我们可以磨合,寻求解决的办法,请不要出口伤人。愿意加入这个群的人,都说明是想做些什么的。即使有不同的想法,也请相互尊重。

还是那句话,我们要理智,要用智慧。
这是别人的地盘,我们做的是保护自己,不是闹革命。
我不在乎澳洲将来的社会环境,我在乎的是同胞们的安全。

nicwinner 2010-5-6 00:06:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主想加入巡逻队?可以加群里面巡逻队的Q

ax1128 2010-5-6 01:00:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

请问下你们这个巡逻队2人一车,一晚上几辆车?还有到几点结束巡逻?我觉得碰到动手的鬼佬我们总归要保护自己的同胞,不管怎么样都要出手的,这个就是目的
应该最好每周在固定的地方开个安全例会,总结上周工作和安排下周的工作,面对面讨论比在群里说要好,个人意见

shqwayne 2010-5-6 03:14:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果在没有帮助的情况下遇到可能危及生命安全的袭击。唯一的办法就是对准对手的喉部,胃部,档下(高效而低难度),和膝盖等关节部位实施打击以期造成对手的停顿。大家可以想象一下喉部被手指戳到的感觉·······强烈的话可以导致昏迷。不用担心,能想到什么损招的尽管用,不用把他们当人看。

shqwayne 2010-5-6 03:15:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问下你们这个巡逻队2人一车,一晚上几辆车?还有到几点结束巡逻?我觉得碰到动手的鬼佬我们总归要保护自己 ...
ax1128 发表于 2010-5-6 01:00

感觉是塔州华人帮会的开端。也好,劣等种族是注定被统治的。

说点什么