快捷登录

针对袭击事件,非常重要的提案,请大家团结起来,让我们的声音被听到

铁竹 2010-5-9 20:45:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
加油,周五去签了,可惜那节课来的人不多,不然签的人就好多些了

sealove 楼主 2010-5-10 01:00:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 56# squid2001

ELC 和 Morris Miller library 已经贴出来了 ,COMMERCE 的 lecture 中也 特设过签名点了。

签名已经收集了很多,具体数目还在统计中,等有了结果,向大家公布。 签名的不只是中国人,还有 LOCAL 学生,甚至 部分学校老师 不顾自己的利益关系,支持我们 的签名。

现在的困难是  手头收集的 incident report 不多,只有 7起, 号召大家 将个人的 受袭 经历 报告至: violence.evidence@gmail.com

有图片会更好。

感谢 签名活动中,breeze, eva, kevin, Douglas and Johny 的帮助,感谢每一位签名同学的支持。  报告将在周一下午交与 学校。

sealove 楼主 2010-5-10 01:02:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 58# terry

谢谢! 我已加你 QQ 好友,很高兴认识你。

sealove 楼主 2010-5-10 01:06:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 60# rachelbear

谢谢你的通知。 我会和 这位教授 邮件联系。 你也可以将 我的 邮件 给他: helen_hanhj@hotmail.com

minilain 2010-5-23 11:54:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持ing~~~

说点什么