快捷登录

针对袭击事件,非常重要的提案,请大家团结起来,让我们的声音被听到

sealove 楼主 2010-5-6 23:37:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家好,

今天在图书馆征集到了很多同学的签名,这其中不仅仅是我们中国人,还有日本的,local,印度,等。 明天 11AM-1PM 继续征集,同样是图书馆门口。

联系到了马来西亚学生会,他们也很支持我们的签名活动和安全提案,同样 TUU 的副主席 也表示了他的支持。

提案也得到了 学校老师的关注,他们给了很多宝贵建议, 包括 设立 HELP POINT, 还有要求校方 安排 免费的巴士 送同学们回家。如果下课很晚的话。

谢谢所有人的关注和支持!改变现状,你们是力量的源泉!

sealove 楼主 2010-5-6 23:42:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 43# noaccount1

MY PLEASURE!  THANKS TO EVERYBODY'S SUPPORT!   it's your support that will make a difference!

sealove 楼主 2010-5-6 23:44:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 45# DAVID

谢谢你的建议。 今天在 ELC 贴了,明天 在 图书馆 的信息公告栏 也会贴。

sealove 楼主 2010-5-6 23:50:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 48# cain

谢谢你的关注和热心。 我已经加你QQ了。你是 飞猪很忙的 朋友吗?

qdgxs1988 2010-5-7 11:35:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
this must be supported by all of us!

squid2001 2010-5-7 12:43:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
昨天去签了 还有几个马来西亚的朋友也想去签名,感觉时间太短了,可能有的人想去没赶上的,或者还有不知道的。建议LZ你们可以在ELC,common build post一下,简单说说这几周发生的学生被打事件,让学生(不只是international students)晚上回家注意安全什么的,再安排个时间地点收集签名。一点个人观点^^

icehuman 2010-5-8 13:00:16 显示全部楼层 来自: LAN
回复 41# sealove

同意你说的,希望不要食言!

terry 2010-5-8 16:53:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
向楼主致敬!~~~危难时刻最看得出一个民族的团结!~~~坚决支持!~~~我虽然知道身边的朋友经历过类似的事情,但是没有什么证据可以提供出来~~但我有车,有时间,有颗想做些事情的心!~~~如果需要我的话尽管通知我,QQ:5392983

echoyao 2010-5-8 17:10:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
要 搞游行吗?
我们L的必要时可以去霍巴。

rachelbear 2010-5-9 20:07:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主  社会学院犯罪学的教授Rob White托我转告您以及所有同学们,他们正在做关于歧视和非原住居民的安全问题的课题,其中重点之一就是外国居民,包括留学生的安全问题。这次的事情他们也知道,也在为留学生的安全问题努力。
呃 就是这样

说点什么