请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

针对袭击事件,非常重要的提案,请大家团结起来,让我们的声音被听到

sealove 楼主 2010-5-6 00:38:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 23# icehuman

你的心情我理解,我也很气愤。  但是澳洲是讲法律和秩序的国家, 游行可以实施,但必须是在发现学校和政府  不作为  之后, 我们才能 抗议。 目前是施压给校方,政府改善 安全环境。

罢课不可行,我们交了那么贵的学费,为的是学习知识,罢课耽误的是我们自己,不像是罢工,耽误的是资本家的利益。 我们征集签名,组建安全小组,也是在不影响学习的前提下, 轮流值班,团结大家,共同来完成 安全提案这个 任务的。

sealove 楼主 2010-5-6 01:50:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同时,本周五晚,领馆护照换发的同时,给同学们带来了  世博开幕式的DVD, 届时会播放开幕式,欢迎同学们到来观看。 周五晚上播开幕式之前,会有个安全讲座,我们在那里 也会征集 大家的 签名。  

时间: 周五晚 6pm-8pm

地点: LIFE SCIENCE BUILDING LECTURE THEATER 1  

noaccount1 2010-5-6 02:07:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sealove辛苦了 many thanks for your work and time

DAVID 2010-5-6 12:25:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
希望大家都能尽一份力量

DAVID 2010-5-6 12:34:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
建议把这个帖子打印出来贴在学校里

squid2001 2010-5-6 12:51:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好的一定去签名!!

noaccount1 2010-5-6 16:04:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家都挺热情的 都签满了

cain 2010-5-6 16:49:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好,sealove,我是UTAS新闻系的同学,我现在正制作一期关于留学生在塔州受歧视现象的纪录片,我希望有时间你可以提供些这方面的资料给我,或者提供几个受访人的联系方式。希望通过这一系列行动能减缓海外学生被歧视的现象。我的邮箱是zhuang0@utas.edu.au或者qq联系6892032

Will 2010-5-6 16:56:13 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
回复 48# cain

顶一个...让GOV知道留学生是澳洲产业的一大支柱,没了留学生,澳洲会沉......

gofish 2010-5-6 17:10:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 48# cain

好主意,支持!

说点什么