请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

可悲地说,没几个人愿意来商量大家受袭击的对策。

xukai19870523 2010-5-5 02:58:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我现在虽然还没去塔洲,但是我对这件事很关注,我到时过去了联系LZ大家都是热血青年,都是来自同一块土地,应当相互关心相互照顾,不能只顾自己,因为不知道哪天说不定灾难就会发生在自己身上,到是没人管你,没人关心你,没想办你想办法,父母都在遥远的那方,只能靠自己,靠我们自己.

Adam 2010-5-5 09:46:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自卫队估计很难,不过在大家和周围的中国学生建立联系,如果听到有中文呼救的话,立马操家伙上。不过,不建 ...
shqwayne 发表于 2010-5-5 02:45

顶 说的好

squid2001 2010-5-5 11:13:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小鱼,昨天的税法考试把我们考晕了,感觉没一个对,大家也都差不多,就没怎么注意你的话。。。
我是愿意加入商量的,大家讨论下用什么方式比较有效?今天才看到这几个帖子,汗。。。不知道会不会太晚?你们已经讨论过了?会有另一次集合?请一定发帖,我一定会去!!!不管怎样,尽自己的一点力,为了保护我们自己!

fenderzhe 2010-5-5 11:25:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lift it up!~

Need more Chinese people support this.

alicefans 2010-5-8 20:49:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
xiaoyu赶快雇主担保吧 等成了外国人 以后就没人敢欺负你了

csc40 2010-5-9 22:08:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
xiaoyu赶快雇主担保吧 等成了外国人 以后就没人敢欺负你了
alicefans 发表于 2010-5-8 20:49

汗。。。感情小混混打人還先看護照的?

Idobelieve 2010-5-10 03:59:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不想移民的也就忍了,想移民的可以好好研究一下对策,毕竟以后受欺负的日子长着呢。

minilain 2010-5-23 12:01:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不管怎么样  支持~~

说点什么