请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

可悲地说,没几个人愿意来商量大家受袭击的对策。

icehuman 2010-5-4 19:13:27 显示全部楼层 来自: LAN
有什么活动直接在这里或群里发个通知,我一定参加!

小尤里 2010-5-4 20:13:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
建议学生会 在萨拉曼卡和沙地杯举行一次展览会一样 把受害人的照片 医院的报告 证物全都列上去 让当地人看看 他们周围的邻居里混杂着什么样的人

cheshujian 2010-5-4 20:42:11 显示全部楼层 来自: LAN
我愿意参加游行!!
请楼主在自卫群里加我,我现在电脑坏了,一直只能用web qq 加不了群
请加我qq 595 988 451
我愿意出钱,买对讲机。我愿意做诱饵,先去引那帮鬼佬。然后围歼之!!
还有,本人不是ice human马甲,虽然我们头像都一样

wendywee 2010-5-4 20:45:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这段时间一直忙考试,刚刚才知道这个消息,我是女生我也愿意尽一份力。马上加群QQ

小涩-Elly 2010-5-4 21:01:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
建议游行,绝对顶!

winter0701 2010-5-4 21:25:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原来税法考试就是LZ在说这个事情啊~最后一排没听清...
这帖子要顶起来,绝对支持!!!::xt028::

sarahchao 2010-5-4 21:34:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
当地的媒体报道是不会有什么影响的,因为受伤的不是塔州人。或许如果能让中国和马来西亚及其他亚洲国家的媒体大肆宣扬,负面报道多了当地政府才会重视。我们是要互相告知团结互助,但是贸然组织自卫队或者游行恐怕容易让事情变质了

sarahchao 2010-5-4 21:39:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很欣赏楼主等同学组织起来向校方反映。不知道有没有人可以弄个详尽点的报道,让大家了解事件的经过,更好地采取预防措施,甚至尝试向我们的媒体反映

terry 2010-5-4 21:59:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 27# guochuqiao

如果你只是和我一样,只是个路过的发表一下意见,那没问题,人人都可以发表自己的看法~~~~如果您是他们说的中国学生会的成员的话,那我对您太失望了,您不配!!!

terry 2010-5-4 22:04:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
游行或许是兴师动众,那么那个人称中国学生会(我却从没见到过真面目的)的组织是不是可以在学校范围内,或者学校周边社区人流量大的场所,如SANDY BAY 的WOOLWORTH超市,摆个摊(说的有点俗)放点照片,发放一下传单,进行一下宣传呢?~~~就当做是安全教育也行啊,至少得搞出点影响力嘛!~~~总不能说唯一的办法就是大家缩在家里吧?~~~过去在酒吧出事,我们或许可以避免(不去酒吧就是了)~~可现在呢?~~就在学校附近,难道说晚上去图书馆学习也不行了吗?~~难道晚上打工也不行了吗??~~~还是那句话,会叫的孩子有奶喝,学习印度人,强烈要求伟大的中华人民共和国大使馆出面,政府出面!

说点什么