快捷登录

可悲地说,没几个人愿意来商量大家受袭击的对策。

noaccount1 2010-5-4 17:24:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主,这个事情可以跟报社记者联系下。让他们过来采访报道一下,进行舆论谴责。让塔州人民为他们某些的同胞 ...
dandelion1020 发表于 2010-5-4 17:12

顶 需要理性的解决 大家不要激化移民或准移民和当地居民的矛盾了 工作 房价 本地居民对移民本来就有成见 要是再游行 在大选之前会被政客利用成什么样吧

飞猪很忙 2010-5-4 17:30:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1# xiaoyualice

我们会过来的。一定。

不是说自卫队,可以一定起到什么作用,但至少你知道你不是一个人。你的背后用很多人在帮你,在关心你。至少,下次你再在Grosvenor St被暴徒盯上时,知道,59号 住着我们,你们可以随时随地过来敲门,我们一定会竟可能的提供一切帮助。

大家都出门在外的,请不要那么冷。
做,或者不做,就是这么简单。

飞猪很忙 2010-5-4 17:31:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 11# noaccount1

我赞成不能游行,最最不能的就是以暴制暴,特别在这种节骨眼上。

SAIHIKARU 2010-5-4 17:34:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不以暴制暴,下场就是100年前的中国,为了张破PR忍辱求全,值得吗

majia 2010-5-4 17:36:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
61家里没人。。。。

飞猪很忙 2010-5-4 17:39:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 15# majia

对啊,找不到Alice。。。我们又回来了。。

water112232 2010-5-4 17:43:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
联名向州政府申请,持枪上路。

xiaoyualice 楼主 2010-5-4 18:08:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
61家里没人。。。。
majia 发表于 2010-5-4 17:36

对不起,警察突然来,把我们带走了。刚刚回家。你们还来吗?
已经有6个同学了,学生会也来了人。

jj7528 2010-5-4 18:14:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
.........

JAVA 2010-5-4 19:04:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主真的很有心啊!顶。。。。。。
仅凭楼主一人的号召力,太微薄了。
友塔斯确实提供了简便的交流平台,但是仅仅你一言我一句的刷贴,贴子确实火了,但是也没落实方案。
除了联系校方和大使馆,希望学生会能够尽快将大家组织起来。
最好租个学校礼堂,利用友塔斯和UTAS邮箱群发信息,将大家聚到一起商量对策。
对于那些受害人,希望你们能够保管好证物,像照片,血衣,医院的报告。

说点什么