快捷登录

可悲地说,没几个人愿意来商量大家受袭击的对策。

xiaoyualice 2010-5-4 15:33:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
今晚谁过来商量自卫队和对策?请留个联系方式和姓名。

刚刚上税法测验,大概200个中国学生,我跟他们说这件事。没一个人愿意来找我商量讨论对策和措施自卫。不过,至少起码让他们知道这件事,有所警惕。总是不能强迫别人的脑袋去想和自己一样的东西。
我想我以前也是从特别激动,到习以为常,最后变得很安静,什么都不想管。现在又继续发生,而且发生在我们家,我们室友。我觉得,再沉默,再不管,都是没用热血的人了。
或者,哪天真的又再发生某个人身上,那个人才会悔恨当初为什么没有人搞起自卫,组织起反抗。

他们就是我们自己!不要以为是为了我室友而去做,是为了我们全部人自己。

第一步,来商量下我们一步步改怎么做,怎么分配任务。是不是应该大家聚一聚,把想到的对策都好好列出来,安排分配任务?
Antipodes 3:01:49 PM
其实建自卫队不是办法,大家不来的原因是没有时间。   大家来的目的是学习,没有很多时间管别的事情。这个我能理解。    我是希望大家花几天的时间去游行,去抗议,让警察和local知道这件事情。还要让大使馆知道。他们的工作就是保护我们,我们怎么能去干他们的工作。

据我估计和预测,今晚会来我家,和大家商量的人数,绝对绝对很少很少。可悲地说。
0422101829 我电话,如果有人需要联系我。不过是Telstra大家可以发信息给我,不用那么多电话费。

外面下雨,Grosvenor St。5:30 PM , 只是希望今晚有人,只要有一个人,我都愿意进行到底。
我也不是吃饱了饭,撑着没事干。我每天睡觉的时间只有5小时,4个主课,每天上班,这周末雅思,还有搞很多手续准备毕业和雇主担保的事情。

只是,觉得不能再让那帮混蛋继续这样袭击欺负我们。

大神点评(54)

chwanyoung 2010-5-4 15:46:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也是    每天5小时睡眠   打2分工   4门课
我们都不是“没事找抽型”的(朋友这样说我的时候我感觉很难过)

tracyyu 2010-5-4 15:51:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在ELC宣传一哈 号召游行

单数猪暴暴 2010-5-4 16:27:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
至少课后我们来了呀,不要放弃。。

荷包蛋 2010-5-4 16:34:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主。。。

别怪大家了。。从小大人们所教导的做人道理是=......别什么什么闲事的吧~

估计要等事情发生比较多件了或发生在自己的身上了。。人们才有可能“是可忍孰不可忍”。。。

Tony 2010-5-4 16:42:02 显示全部楼层 来自: LAN
蛋蛋分析的有道理,学生这回会站出来筹点经费去探望那个同学,还有组织一下类似自卫巡逻队的么?

icehuman 2010-5-4 16:46:42 显示全部楼层 来自: LAN
我要参加游行!!!

反常积分 2010-5-4 16:50:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不是不关心...我也坚信你们不是没事找抽...女生可以帮上什么忙么,我意思是自卫队。下午税法考试 大家都没心思听是真的

随便埋伏 2010-5-4 17:03:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
游行有个鸟用,巡逻队我支持,我愿意参加

dandelion1020 2010-5-4 17:12:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主,这个事情可以跟报社记者联系下。让他们过来采访报道一下,进行舆论谴责。让塔州人民为他们某些的同胞素质而汗颜。相信大部分的LOCAL 还是很有素质的。

说点什么