请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

请求大家不要在夜晚走,今晚室友被袭击,送去医院了。5月3号

xiaoyualice 楼主 2010-5-3 23:36:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
隔壁的贴说的袭击事件也是Grosvenor St,我家门口,要不,我们这片晚上组织下,守株待兔,应该是一伙干的。
飞猪很忙 发表于 2010-5-3 23:29

hi, 我也不敢相信,前2天看到论坛的袭击消息已经很气愤了,我还提醒家人了。想不到,今天发生在他身上了。

我回家的时候,本来是跑去了你们家,还有我对面的同学家,想告诉你们要小心的,后来一想,还是先回家,网上告诉全部人。

你们也要小心啊。

xiaoyualice 楼主 2010-5-3 23:38:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小鱼,是你家的啊??从隔壁贴过来,是一个人么????

啊啊啊啊,居然在我家门口撒野!!!!

前 ...
飞猪很忙 发表于 2010-5-3 23:26

好,我们一起干吧! !!!论坛组织么?论坛不组织,我们几个弄。。。。

hfwang 2010-5-3 23:38:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 40# xiaoyualice

呵呵,如果碰碰悉尼的中东人,估计身上就留几个枪眼了.

kenny218 2010-5-3 23:44:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
怎么HBT的治安是越来越差了呀,我在的时候很少听到这样的,最多被扔鸡蛋和可乐罐了,现在是怎么了...

thedream 2010-5-3 23:46:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
带刀带刀,只要不捅死应该就没事吧

飞猪很忙 2010-5-3 23:47:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 42# xiaoyualice

恩,我发现,我们对面搬来的也是中国人,貌似还有local,这里Grosvenor出去,第一个十字口那里的,是VIEW st,都是中国人,我们可以这里倡议下。
  号召下大家来着。就在我们几个家里边玩,边巡逻,(是不是太理想主义了)
   Anyway,总之这样的活动,偶一定支持,并提供偶不大的家给大伙驻扎!!!

飞猪很忙 2010-5-3 23:48:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 33# changster

好主意!!!!!!!!

icehuman 2010-5-4 00:04:54 显示全部楼层 来自: LAN
如果警察不管,大使馆也不管,我们就自己攒人干他们!

浪沧孤客 2010-5-4 00:49:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看来要发动圣战了

Cullen 2010-5-4 01:03:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
描述下他们的模样 傍晚看到有几个punk打扮的local在那附近很可疑

说点什么