快捷登录

请求大家不要在夜晚走,今晚室友被袭击,送去医院了。5月3号

小尤里 2010-5-3 22:20:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
喜欢晚上上超市买打折的同学们注意安全吧 唉 塔州教育不行 全澳倒数第一

bulekuler 2010-5-3 22:22:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
到底是哪里啊 麦当劳还是学校法律图书馆那条路--Grosvenor St

wudong 2010-5-3 22:24:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
警察不管我们自己管! 组个车队晚上8点到11点在那附近转,看见可以的一群人就跟着,看见有人动手了立马抄家活上! 故意伤害好几次都抓不到人,我们砸倒几个又怎样!

xiaoyualice 楼主 2010-5-3 22:30:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
到底是哪里啊 麦当劳还是学校法律图书馆那条路--Grosvenor St
bulekuler 发表于 2010-5-3 22:22

他在Grosvenor St 被袭击,走到了麦当劳里面求救。就那里人多,而且也距离比较近点吧。

楼上的什么退税啊?的确我,我一激动,就开始头脑混乱,很想狂扁那些人渣。什么跳蚤市场??

偶不是天使 2010-5-3 22:34:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
电棍 电棍~!!必须滴

xiaoyualice 楼主 2010-5-3 22:35:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
警察不管我们自己管! 组个车队晚上8点到11点在那附近转,看见可以的一群人就跟着,看见有人动手了立马抄家 ...
wudong 发表于 2010-5-3 22:24

我非常非常非常非常赞同!!!!到底什么时候我们才能有些许的安全感?!
能不能组织啊。我认为很多很多很多人会支持和参加的!!!!而且这样效果应该挺好!让那么人渣知道我们真的不是好欺负的!!!

偶不是天使 2010-5-3 22:35:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
太吓人了,我今天从学校回来就从那边走得,而且就住在麦当劳附近,世风日下阿~,

Juicy 2010-5-3 22:37:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同志们以后出门带好辣椒水啊,用小喷雾瓶装着!!!

昏鸦 2010-5-3 22:41:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
指望大使馆? TOO NAIVE....

晚上最好有人结伴,包里带着工具。

sealove 2010-5-3 22:45:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1# xiaoyualice

谢谢ALICE 的发帖,我已经写信给 学校 国际学生服务部了, 正在等他们的回复。

领事馆这次过来,学生会 会报告 这些事件, 让领馆 和学校加强对学生的安全保护。

说点什么