请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

请求大家不要在夜晚走,今晚室友被袭击,送去医院了。5月3号

Cullen 2010-5-4 01:03:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
描述下他们的模样 傍晚看到有几个punk打扮的local在那附近很可疑

荷包蛋 2010-5-4 03:44:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我今晚也到那儿附近转转!草!::zt68::

Perhaps.Love 2010-5-4 08:41:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主,如果方便的话,建议你把详细情况跟MERCURY叙述一下,趁着这会儿TINA案子还没结束。我们全体华人真的需要做点什么了。眼看他们一天比一天嚣张。MERCURY的头版头条需要更加完全丑化这一而再,再而三的卑劣行径的HOBART。

csc40 2010-5-4 09:07:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
向學校反映,向警察反映被襲擊情況是應該的。。。

但是,留學生自己組織隊伍守株待兔自己抓那些小混混,個人覺得不可取,畢竟那些小混混猴急了什麽事都做得出,留學生人身安全不能完全被保障。。。

目前也就只能向上級反映情況,要很多人一起聯名反映,這樣才會被重視。。。還有就是最近如果晚上沒事就不要出門了,尤其是沒車的那些同學。。。

林檎 2010-5-4 09:11:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
毛向上级反映,他们最希望咱们向上级反映了

碰见这种人多打人少的,人少的一方就要揪住一个往死里打

Perhaps.Love 2010-5-4 09:37:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

上级反应有何作用 来到TAS这么多年了 这样的事情大大小小不计其数 我吗向他们反应 他们解决了问题吗?

所有只有一起齐心协力 见一个 揍一个 (安全起见,人少还是不要去,大家要齐心协力地去见一个 揍一个)

我们只是上报 这个问题绝对不能解决

枪杆子不出政权 也要出太平

csc40 2010-5-4 10:24:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
上级反应有何作用 来到TAS这么多年了 这样的事情大大小小不计其数 我吗向他们反应 他们解决了问题吗?

所 ...
Perhaps.Love 发表于 2010-5-4 09:37

你这样做,和那群小混混有什么区别?看到鬼佬落单走在路上就上去揍他,万一这个人也是无辜良民,不是小混混呢?

icehuman 2010-5-4 10:41:48 显示全部楼层 来自: LAN
回复 54# csc40

谁说的只有向上级反映这条路,大家可以联合起来去游行,如果所有办法都用尽了还是没人管,只有武装自救了!!

Perhaps.Love 2010-5-4 10:45:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你这样做,和那群小混混有什么区别?看到鬼佬落单走在路上就上去揍他,万一这个人也是无辜良民,不是 ...
csc40 发表于 2010-5-4 10:24

你理解错了,我意思是大家组织的时候如果发现挑衅的,见一个揍一个。不是伤及无辜,那样就太aggresive了吧。总之这个时候不可以再‘事不关己高高挂起’了。

csc40 2010-5-4 10:48:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  csc40

谁说的只有向上级反映这条路,大家可以联合起来去游行,如果所有办法都用尽了还是没 ...
icehuman 发表于 2010-5-4 10:41

游行,说起来简单。。。真正要落实很难的。。。谁去组织,谁去花钱做宣传,能召集多少人去游行,如何设计游行口号和路线都是问题。。。

从之前学生会那种表现,我很难寄希望于他们。。。而我个人力量太小,也没能力去组织这种游行。。。

目前比较稳妥的办法还是联名反映情况,并且晚上尽量不要出门。。。

游行,不是不可以,但靠游行和以暴制暴,这些做法我个人并不是很认同。。。

说点什么