快捷登录

请求大家不要在夜晚走,今晚室友被袭击,送去医院了。5月3号

Mao 2010-5-3 23:20:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你朋友怎么样了?? 需要帮忙吗??

sealove 2010-5-3 23:22:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 26# wudong

学生会 会把所有情况报告领馆, 会争取 帮忙解决 医疗方面的费用。

你的心情和热心我理解, 但是自卫队的提议 不是 学生会说了算

我已经通知了学校,international services director 已经在去医院的路上了

changster 2010-5-3 23:22:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
会做视频的朋友可以把最近发生的事情做成视频 然后传youtube 让hobart全球闻名一下下

noaccount1 2010-5-3 23:23:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
建议LZ叫你受伤的朋友联系department of justice 记得是在collins street 有专门处理种族歧视的人 我上次去过 是一个东南亚裔的大妈接待的 至少能做个记录

noaccount1 2010-5-3 23:24:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
也让澳洲政府知道知道我们过的是什么日子

铁竹 2010-5-3 23:24:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
唉。。。这次的事情比上次打架严重多了,警察该管了吧。或者谁组织下一起跟治安单位反映下

xiaoyualice 楼主 2010-5-3 23:25:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
会做视频的朋友可以把最近发生的事情做成视频 然后传youtube 让hobart全球闻名一下下
changster 发表于 2010-5-3 23:22

这个提议太好了!!!!!!!!让舆论的压力让他们采取行动。我们沉默太久了!!!!!!!!!!!!

谢谢学生会的帮助! 谢谢Helen !!
他现在在医院里面,和他哥哥一起。我们就先回家了。
学生会已经联系到学校负责人,让学校的人到医院看他们,帮助他们了。

我们能不能有所行动,不要在纸上谈兵?》????一次又一次的袭击,我们受够了!!!!!

飞猪很忙 2010-5-3 23:26:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小鱼,是你家的啊??从隔壁贴过来,是一个人么????

啊啊啊啊,居然在我家门口撒野!!!!

前面没听见,早知道,拿刀出去了。。。。MD

hfwang 2010-5-3 23:26:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可怜. 或巴特怎么这样了.不过悉尼更危险.

xiaoyualice 楼主 2010-5-3 23:28:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
和家里的阿拉伯室友聊起,他说,一年前,他的阿拉伯朋友在街上走,看到一群澳洲年轻人,就主动走去,跟他们打招呼,想练习口语,跟他们说“hey, mate, how is going?”。结果,那群人渣袭击“主动送上门的他”,还抢光了他的钱。从此,他再也不敢这样练习口语了。于是,回去阿拉伯了。

说点什么