快捷登录

大家晚上在回家時經過Grosvernor street請小心!!危險~!

Cullen 2010-5-4 08:00:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt029::正当防卫

刚刚注册 2010-5-4 13:37:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
移民越来越难了 直接组织个帮派作票大的就回家吧

Tony 2010-5-4 14:18:41 显示全部楼层 来自: LAN
出门尽量结伴,还有避免晚间尤其是周末晚上单独出门。

huangshan770 2010-5-4 14:32:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
昨天晚上再sandy bay麦当劳下面一点,看到一个亚洲人,满脸是血在街上狂奔,不知道是不是被打了

1003210010 2010-5-4 22:42:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
警察必经不是咱们国内的警察  你们想想如果在国内 老外被打 他们报警 警察会有啥想法? 在这里也一样。我认为最好别组织一帮人给他们对抗.我们必经不是本国人.如果双方真斗起来 我认为还是咱们比较吃亏.如果 如果真要是对抗,一次就要把他们打到怕打到叫娘的程度否则就别出手. 我不建议这样做.到最后肯定会有一两个人被遣送.

Troyshitiaotiao 2010-5-4 23:44:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 70# shanyu

大家还是要出门小心一点,一定要走夜路的话最好要结伴同行。之前霍巴的那宗命案审理了这么久,证据那么充分 结果到现在还没判,可见当地司法体制多么XX。。。

business_man917 2010-5-5 14:07:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
出门注意安全,我们这几天已经提醒许多同胞如果一定要步行,尽量选择与Grosvernor st平行的Sandy Bay Rd 或Regent st,因为这两条路人流车流相对较多,中间那条Grosvernor有很多Roundabout,车大多不走那里而且行人稀少,相信这也是事故在该路段频发的原因之一。

lilyye 2010-5-5 19:29:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在想想,其实像我们这么有特色的民族啊,真应该让全国人民从小习习武,用来强身检体,用来自卫也好。只要掌握到可以保护自己的程度,就不需要硬规定再练,有兴趣的人当然可以自己再深造了。 应该规到体育课或开另一门户外活动课来实施操作。 至于前面说的搞个啥社团。。。我幻想着(电影看多了),如果咱都会瞬步,一下子到现场,只要我们大家把那些人围住并制服他们,让他们不能动,不让他们跑掉,然后等警察来交个警察叔叔~~~

xiaoyualice 2010-5-5 19:35:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
昨天晚上再sandy bay麦当劳下面一点,看到一个亚洲人,满脸是血在街上狂奔,不知道是不是被打了
huangshan770 发表于 2010-5-4 14:32

你说的是周一晚上9:30左右吗?可能就是受害人。你都看到了什么,能联系你,给警察线索吗?速速联系我,谢谢你。

陈凯威 2010-5-5 20:50:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
HBT有地方可以买甩棍吗?

说点什么