快捷登录

大家晚上在回家時經過Grosvernor street請小心!!危險~!

kelvin_yin 2010-5-3 00:13:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

警察在附近,但是不是立即到

以後小心點好!

小新 2010-5-3 11:28:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家出门小心 尤其是我们这些住学校附近的
这种事情也得给学校反映一下吧 哪个部门管这个事?

Douglas 2010-5-3 11:58:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

YY一下.希望来个什么华人安全会的,,联系他们,可以派些精壮灵活的人来, 把那些人盯住然后报警给抓了.
::xt6::
现在都是草草了事的,到头来还是吃哑巴亏.

wance605 2010-5-3 14:04:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
竟然有这种事情 俺马上就去了 要是有打架的事情 叫俺一声 佛山无影腿... ...

ccrrff 2010-5-3 15:14:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
从国内搞批甩棍过来卖吧。大家share邮费。 那东西攻击性强,不容易致死。见到直接往小腿上面抽,一抽就丧失攻击力。

willshowing 2010-5-3 16:47:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问澳洲喝酒或吸毒后要是打死人是算误杀吗? 别杀人判个几年在做做义工出来了

soju 2010-5-3 16:56:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我怎么记得殴打喝醉酒的人是犯法的(即使他挑衅你)
求法律达人

暗恋鱼的猫 2010-5-3 17:59:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎,本以为哥们儿随身带抢的,晚上出门就安全了,看来非也~~

sealove 2010-5-3 18:39:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思,最近忙着 组织 领事馆来为同学们换发护照的 事情, 刚刚看到帖子。

麻烦LZ 把 这两位同学的 姓名和 联系方式发到我的邮箱 : helen_hanhj@hotmail.com  谢谢你的发帖。

我会通知其他学生会成员 先去探望 一下他们, 了解一下具体情况, 并 上报到 学校 INTERNATIONAL SERVICES 。

在这里提醒大家:首先,周五,周六晚上尽量 少出门,很多酒鬼。  其次,如果这样的事情发生,请尽快 报告 学校 international service 中心(学生会成员愿意陪你一起去报告),就在 学校English Language Center. 在前台,有 INCIDENT FORM 可以填写,交给前台,她会交给 Director 的。 这样学校的SECURITY 可以着重在这些路段巡逻。学校也会报告警察局的。 最后,提醒大家,在学生证的后面,有学校 security 的报警电话,请大家把报警号码设置快捷拨号,security的车应该会来的快一些。

也请这两位受害同学尽快和我联系,helen_hanhj@hotmail.com , 我会陪你们去 上报这个事情,并争取一些医疗费用方面的报销。

sealove 2010-5-3 18:44:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 13# icehuman

也请你的朋友联系我,helen_hanhj@hotmail.com,  至少可以 描述一下这些 混混的 面部特征,以及 出没的时间地点,我会上报学校,让他们加强在该时间段,该路段的巡逻。  谢谢你的发帖。 学生证的后面有报警电话,请大家把它存在手机里,以防万一。

说点什么