快捷登录

其他 请问hobart校区坐公车到city要多久呢?

警幻仙子 2008-7-18 20:04:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
请问hobart校区坐公车到city要多久呢? 还有来回票价多少呢?可以买月票 或是周票什么的吗? 劳驾知道的朋友们解答 谢谢

大神点评(13)

tas2005 2008-7-18 20:05:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
2个半小时.....目前学生票是15刀多...

神枪手 2008-7-18 20:07:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 tas2005 于 2008-7-18 20:05 发表

老大,你是不是看错了啊。呵呵。.

是从HOBART校区到CITY啊。 呵呵。

你应该说的是从HOBART 到LAUNCESTON吧.

hfwang 2008-7-18 20:09:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 tas2005 于 2008-7-18 20:05 发表

爬到CITY也不要2个半小时阿。
坐车5分钟内,走路20分钟拉。
学生票据说2.8 DAY TRIPPER,一天内随便坐车。

神枪手 2008-7-18 20:10:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
从TUU那边坐的话去CITY差不多10分钟左右啊,JUST DEPEND ON...

DAY TRIP 2.6刀
1.5HOURS 2.2刀

可以买10次票比较划算,如果经常坐共车的话,又分为10次的,还有就是可以连续10天的DAY TRIP,价格好象是14左右,不知道最近有没有浮动.

hfwang 2008-7-18 20:13:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 12345654321 于 2008-7-18 20:10 发表
从TUU那边坐的话去CITY差不多10分钟左右啊,JUST DEPEND ON...

DAY TRIP 2.6刀
1.5HOURS 2.2刀

可以买10次票比较划算,如果经常坐共车的话,又分为1 ...

赫赫,价格真不贵。。。

警幻仙子 楼主 2008-7-18 20:44:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哦  明白了   多谢各位

警幻仙子 楼主 2008-7-18 20:49:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
reply

hfwang
呵呵   这位朋友蛮幽默的 合    “爬”到city也不用2小时"           ,还有你头像也蛮搞笑的哈哈   像僵尸
thanks for   ur  reply

hfwang 2008-7-18 21:08:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 警幻仙子 于 2008-7-18 20:49 发表
reply

hfwang
呵呵   这位朋友蛮幽默的 合    “爬”到city也不用2小时"           ,还有你头像也蛮搞笑的哈哈   像僵尸
thanks for   ur  reply

不客气,头像是电锯惊魂3的海报。赫赫

yjy2799 2008-7-18 21:23:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
爬到CITY也不要2个半小时阿。
坐车5分钟内,走路20分钟拉。
学生票据说2.8 DAY TRIPPER,一天内随便坐车。

走路20分钟?你20分钟之内从UTAS走到city我请你吃饭。

言归正传,做公交车从学校门前那站做公交车,高峰期的话,大概要20分钟,平常没人的话大概就10分钟左右。

学生可以出示学生卡买Day tripper。如果经常做公交车的朋友最好买月票,或者是那种按次数算的那种,比较合算。

说点什么