快捷登录

生意机会:2家饭店,1家超市,1家商品代理,1家邮局加报纸店

andy-xu 2010-3-26 11:03:43 显示全部楼层 来自: LAN
抬杠应该也不至于.我也在和他"抬杠"呢,哈哈,大家研究一下而已,真有商机,也是个好事.

miaorenfeng 2010-3-27 21:36:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在澳洲,就不要换算人民币了。我要是告诉你,邮局的营业额和净利润,你就不会嫌贵了。呵呵~
LJHooker 发表于 2010-3-25 10:32

告诉我吧::zt67:: ::zt67::

LJHooker 楼主 2010-3-30 10:04:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
告诉我吧
miaorenfeng 发表于 2010-3-27 22:36

我是不会再网上说的。你要是有兴趣购买的话,就给我打电话,我们见面以后,我会把我知道的都告诉你的。

LJHooker 楼主 2010-3-30 10:17:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不想和你抬杠,只是发表我的观点而已,难道也有问题吗
我只是知道1200万人民币投资国内的某些 ...
Arufunce 发表于 2010-3-25 23:02

”脑子进水了“这句话是正常你正常表达看法的态度吗?你看看本贴”ANDY XU" 的留言,他才是表达中立观点的说法。照你这么说,买邮局的就都“脑子进水了?”你要是真知道“我只是知道1200万人民币投资国内的某些项目可比这个邮局的利润高N多倍,回报率更高,更快,更稳定。”有这种项目,你就说出来,给大家分享一下啊!!!还有一个问题,我从来没提到过邮局的回报是多少,你是怎么知道你的项目比邮局赚钱的呢?希望你下次回帖之前,想想别人的辛苦劳动。谢谢了。

mymcse 2010-5-2 06:12:31 显示全部楼层 来自: LAN

::zt63::能拿出1200万的朋友找我吧,50%回报/年,(不涉及炒股/炒汇/期货,诈骗,集资和赌博以及一切违法行为)

chenzhen228 2010-6-10 22:41:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
路过,顶顶顶

陌路无声 2010-7-9 12:36:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好啦 邮局的确 纯利不大 但是 taking基本稳固 比较适合 养老的人哈 稳定的一个生意

ywjhan 2010-7-11 20:12:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Do u have any take way or coffee shop  business which is around Hobart ? cheers

说点什么