快捷登录

生意机会:2家饭店,1家超市,1家商品代理,1家邮局加报纸店

LJHooker 楼主 2010-3-25 09:48:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问商品代理店是代理什么商品? 那个店的转让费是多少?
Cort 发表于 2010-3-23 18:02

因为代理的东西很有特色,我说出来大家就都知道了。如果有兴趣的话,请给我打电话。谢谢。

LJHooker 楼主 2010-3-25 09:49:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同问。。
kenny 发表于 2010-3-23 18:44

商品特殊,请致电。

LJHooker 楼主 2010-3-25 09:51:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学生在塔州到底可不可以投资开业?如果可以,毕业签证到期后应该申请那种签证?845签证明显就不符合留学生初 ...
abaobaomama 发表于 2010-3-23 20:57

任何人都可以在塔洲投资开业,就算你没有身份了,也可以找人在这里持续经营。移民问题请找专业的移民代理。如果你够资格申请商业移民的话,我会非常荣幸为你服务的。

LJHooker 楼主 2010-3-25 09:57:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1200万人民币投资澳洲,买个邮局,那真是脑子进水了

1200万可以投资国内的更赚钱项目,是这里邮局利润的 ...
Arufunce 发表于 2010-3-24 00:01

我在这里发布消息是为了给大家提供一个信息平台。你如果不感兴趣可以不要看这个帖子。你知道这里邮局利润多少吗?我可以拿出专业会计师做的证明。你可以拿出什么来反驳我呢???希望大家多多支持。如果每个人都把自己知道的信息保留起来。那这个友塔斯还有存在的意义吗?你在困难的时候,是不是也希望大家尽量帮助你呢???我这是因为大家有这方面的需求,才发布的这个消息。希望你可以多多尊重他人的劳动果实。

LJHooker 楼主 2010-3-25 10:05:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学生是不能投资的,连打工都有20小时限制,会允许你投资?
andy-xu 发表于 2010-3-24 13:40

According to Australia's Foreign Investment Policy, 是这样的规定。移民局对学生的管理师另外一回事,你可以每周把管理时间控制在20小时之内。两个是国家的平行机关,学生如果投资的话,就隶属两个机关管辖,所以还是要“灵活”一些。

LJHooker 楼主 2010-3-25 10:09:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也这么说 1200W来这投资邮局。。而且这邮局比悉尼那边卖的还贵。。。还有邮局回本是很慢的哦
低调做人 发表于 2010-3-24 18:23

悉尼的是只卖生意啊。包含物业的话,你再问问是多少钱?你可以只卖生意啊,才80万。这里比悉尼好的是,物业在海边,地皮还会涨价。你问问悉尼海边附近的物业是什么价钱吧。

andy-xu 2010-3-25 14:30:00 显示全部楼层 来自: LAN
简单看了下FIRB的政策,里面有个这段这样的说法:
WHO SHOULD APPLY?
8. The FATA and the policy apply to certain acquisitions by foreign persons. A foreign person is defined as:
• a natural person not ordinarily resident in Australia;

关于a natural person not ordinarily resident in Australia.下面对"not ordinarily resident"的定义是:
DEFINITIONS
• Under the FATA, a person is ordinarily resident if:
– their continued presence in Australia is not subject to any limitation as to time imposed by law (that is, they are permitted to stay in Australia indefinitely, such as NZ citizens and permanent residents); and
– the person has actually been in Australia during 200 or more days in the previous 12 months.

根据以上第2条的定义,除非买店铺的人在就近的12个月内没住满200天,不然就不符合ordinarily resident 的定义了。因此住满200天以上的学生不接受FIBR管理。

andy-xu 2010-3-25 14:32:53 显示全部楼层 来自: LAN
而第一条their continued presence in Australia is not subject to any limitation as to time imposed by law (that is, they are permitted to stay in Australia indefinitely, such as NZ citizens and permanent residents)也决定了学生签证不行,因为学生签证是有限制的,譬如时间。

andy-xu 2010-3-25 14:34:50 显示全部楼层 来自: LAN
澳洲的政策很健全.想"灵活",也没那么容易的.

Arufunce 2010-3-25 22:02:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我在这里发布消息是为了给大家提供一个信息平台。你如果不感兴趣可以不要看这个帖子。你知道这里 ...
LJHooker 发表于 2010-3-25 10:57

不想和你抬杠,只是发表我的观点而已,难道也有问题吗
我只是知道1200万人民币投资国内的某些项目可比这个邮局的利润高N多倍
回报率更高,更快,更稳定,你知道吗

我没说你的信息虚假
我还觉得你的信息很有价值
给了别人一个多的选择余地

但是,这个选择,
好与不好,值不值得,
那就是别人来考虑,别人的观点了
每个人都有自己的看法
当然一顶会有人觉得这是一个有价值的投资项目
只是我不这么认为,表达了我的观点,有什么问题吗

说点什么