快捷登录

生意机会:2家饭店,1家超市,1家商品代理,1家邮局加报纸店

kenny 2010-3-23 17:44:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问商品代理店是代理什么商品? 那个店的转让费是多少?
Cort 发表于 2010-3-23 18:02

同问。。

kate1021 2010-3-23 19:02:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好帖~

abaobaomama 2010-3-23 19:57:14 显示全部楼层 来自: LAN
学生在塔州到底可不可以投资开业?如果可以,毕业签证到期后应该申请那种签证?845签证明显就不符合留学生初入商场的情况。如果毕业以后自::zt67::己开个店或公司,从头做起,能不能移民呢?

Arufunce 2010-3-23 23:01:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1200万人民币投资澳洲,买个邮局,那真是脑子进水了

1200万可以投资国内的更赚钱项目,是这里邮局利润的N多倍

andy-xu 2010-3-24 12:40:15 显示全部楼层 来自: LAN

学生是不能投资的,连打工都有20小时限制,会允许你投资?

低调做人 2010-3-24 17:23:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也这么说 1200W来这投资邮局。。而且这邮局比悉尼那边卖的还贵。。。还有邮局回本是很慢的哦

LJHooker 楼主 2010-3-25 09:32:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1200万RMB买个邮局…………
不过这的遗产税怎么算??
ccrrff 发表于 2010-3-23 15:59

在澳洲,就不要换算人民币了。我要是告诉你,邮局的营业额和净利润,你就不会嫌贵了。呵呵~

LJHooker 楼主 2010-3-25 09:44:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问沙弥是买生意又买物业?? 如果光买生意不买物业要交房租,如果都买就等于把房子也买下来,就不要再交租 ...
lilyye 发表于 2010-3-23 16:11

我并不是移民代理,我只不过是给那些想做商业移民的人一些选择。建议还是要和正规的移民代理谈过之后,在考虑商业移民的问题。

这些生意不光是为了移民,就算是移民失败了,只要该房产低于5千万澳币,你可以继续永久持有该房产。交给信任的人替你打理就好了。

新的法律规定:不管你是什么身份,只要该商业用房低于5千万澳币;美国投资者的话,低于9亿5千3百万;或者历史性建筑低于5百万澳币且该购买者不是美国投资者;均不需要上报澳大利亚投资委员会。

LJHooker 楼主 2010-3-25 09:46:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  zttzwamd

huh... on another thought, are they still strong enough to carry boxes around? ...
vickyinsydney 发表于 2010-3-23 16:42

请问临时工是什么意思啊?他们什么都没有!!!你喜欢可以买下就把她们开掉。

LJHooker 楼主 2010-3-25 09:47:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谁是王彬?
政府 发表于 2010-3-23 17:10

是我的中文名字啊。你是???

说点什么