快捷登录

生意机会:2家饭店,1家超市,1家商品代理,1家邮局加报纸店

LJHooker 2010-3-23 14:10:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
大家好,

我是在LJ Hooker - Bellerive工作的王彬,近期因为很多人打听商业移民和商业投资的问题,所以我现在拿了几家商铺的信息跟大家分享一下。

2家饭店,1家在Sorell, 这个去是目前塔州发展速度最快的区之一,人口的增长带动商业的快速发展,低廉的租金和稳定的回报是这个区商铺主要的特点。该家饭店位于大型购物中心门口,位置相当的好,店内的设备较新,适合夫妇创业。有熟练员工,如果不想自己操作,可以选择继续雇佣那些员工。生意要价12万。

另外一家在Clearmont, 经营状况一直很好,所有设备都只用了2年,现有大厨1名,接手后可以继续雇佣。生意要价10万左右。生意和物业可以一起买。

1家超市在Clearmont,店铺营业面积有400-500平米,30平左右的储藏室,主要经营范围:日用百货。无食品。生意要价15万左右。生意和物业可以一起买。

1家商品代理,在塔州很出名的商品代理,总部在澳洲大陆。目前有3家分店。某类产品的专卖店。

邮局加报纸店: 有邮局,有报纸,有彩票,有礼品,有贺卡,有杂志,无送递。高回报,有2个有20 年经验的员工。全部是临时工。在Bellerive的唯一一家邮局。不用我详细介绍了吧,所有中国人都知道邮局有多赚钱。可以只买生意80万左右,也可以生意物业一起买两百万左右。一楼营业,2楼和3楼有员工休息室,2个存货室,2个办公室。每层都有海景。

如果大家有兴趣的话,可以按照我的签名里的联系方式联系我。我会尽快安排你们去看实体店。

谢谢关注!!!!!

大神点评(37)

ccrrff 2010-3-23 14:59:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1200万RMB买个邮局…………
不过这的遗产税怎么算??

vickyinsydney 2010-3-23 15:03:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 2# ccrrff

Well, there's different to work thing around it.
not necessary to inheir the whole lot in one go. some will choose to set up family trust to retain the asset and defer tax.
:-)

lilyye 2010-3-23 15:11:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问沙弥是买生意又买物业?? 如果光买生意不买物业要交房租,如果都买就等于把房子也买下来,就不要再交租金了是这个意思吗?? 可是只要有经济能力就可以投资了吗?? 如果只是个学生,但是家里有能投资也可以吗??就是说“我”不是在一个公司里有多年经验的经理级别人物也可以‘买’生意吗? 还有,我总是在想,如果这个情况下,投资人不满足留在澳洲的要求,回去了,那他的生意怎么办???!!!!  谢谢~~,对了,我一定会积极努力帮你宣传的~~~

zttzwamd 2010-3-23 15:31:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
20年经验的临时员工,真有耐力

vickyinsydney 2010-3-23 15:42:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 5# zttzwamd

huh... on another thought, are they still strong enough to carry boxes around? :P
also, 20 year experience require quite a bit on the salary package. as well as long-service leave. long over due....
cost, cost, cost! :-)

zttzwamd 2010-3-23 15:48:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 6# vickyinsydney

touche

vickyinsydney 2010-3-23 15:50:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 7# zttzwamd

heiheiheil.......:lol

政府 2010-3-23 16:10:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谁是王彬?

Cort 2010-3-23 17:02:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问商品代理店是代理什么商品? 那个店的转让费是多少?

说点什么