快捷登录

生意机会:Take Away 和零售业

LJHooker 2010-3-15 11:26:37 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
大家好,

首先感谢论坛给我们提供了一个这么好的平台让大家可以自由的交流信息。

现在我想在这里发布一些信息。

我现在拿到了一个Take Away 和一个零售的商业机会。因为保密的原因我在这里不能透漏太多,如果大家想要做点自己的生意的话,我觉得这是一个很好的机会。餐馆是老外经营的,可以说经营的非常好,他们要经行下一步的投资了,所以要出售。

零售呢,已经有分店了,如果买的话,最好是连分店一起买下。回报是不错的。

两个生意都是只卖生意和存货,没有物业在内。

如果大家有兴趣,给我打电话,我可以安排时间带你们去看。

我的联系方式是 0403 126 689

我公司的地址是: 31 Cambridge road, Bellerive,TAS

其实签名里就有,又废话一遍。嘿嘿

大神点评(9)

bulekuler 2010-3-15 12:46:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这么好的消息 lz有什么好处啊

LJHooker 楼主 2010-3-15 16:08:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这么好的消息 lz有什么好处啊
bulekuler 发表于 2010-3-15 13:46

我是中介啊,晕,你说我有什么好处?顺便说一句,塔洲的中介对买家服务是免费的,我们只向卖家收取一定的佣金。

LJHooker 楼主 2010-3-15 16:12:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚才的同学再给我打一下电话,我可能把你的电话和另一个人的搞混了。谢谢啊!

bulekuler 2010-3-15 21:55:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
o哦 我知道啦 支持一下 本来以为ljhooker只卖房呢

LJHooker 楼主 2010-3-17 08:44:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
o哦 我知道啦 支持一下 本来以为ljhooker只卖房呢
bulekuler 发表于 2010-3-15 22:55

谢谢,感谢支持~::zt21::

baimingyue 2010-3-25 20:24:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在哪个城市呀?

威士忌8899 2010-6-11 19:40:53 显示全部楼层 来自: 南非
在霍巴特吗? 价格是多少?

one9inbeijing 2010-6-13 13:09:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
霍巴特做餐馆生意难做吧,我知道的在sandy bay那样好的地段的华人餐馆都生意不怎么样。如果是老外的take away可能会好很多。

vickizhou 2010-7-22 13:27:37 显示全部楼层 来自: LAN
多少钱呢?一年的营业额大概能多少啊?在霍巴这里商业移民的话是不是对营业额没有限制的?

说点什么