快捷登录

车卖了 但是对方没过户 该怎么办。。

vickyinsydney 2010-3-9 21:55:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 6# roc300

LEGAL 上来说,如果车子还在LZ 名下,那么车子如果有违章之类的罚款自然会由车主承担。这是真的。法律程序嘛。
不过,如果LZ 到现在都没有收到过TAS SERVICE的FRINGE NOTICE 的话,那就应该是没有罚单了。:-)

denniswang_02 楼主 2010-3-9 21:58:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

denniswang_02 楼主 2010-3-9 22:00:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

denniswang_02 楼主 2010-3-9 22:00:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

vickyinsydney 2010-3-9 22:01:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 8# denniswang_02

first of all, DON'T LIE.
现在是买家犯错,你是无辜被牵扯进去。 虽然没有了转让的单子, 你可以去SERVICE TAS 问问,这样的情况下如何处理。相信类似的情况他们一定遇到过。
我可以想到的,你可以写一个STATUTORY DECLARATION, 声明你的车子在XXX 时卖了。 如果可以找到买主的名字就更好了

建议不要跟POLICE 说被偷。 车子被撞, 如果有保险事宜的话,那个时候声称被偷时FRAUD, 那个时候错的就是你了。

明天去一次SERVICE ON TAS。 这里的人都挺讲道理的, 一定可以解决的。
::xt003::

vickyinsydney 2010-3-9 22:04:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 15# denniswang_02

恩, 我也在这么想。
如果可以证明车子卖了, 你也省事。
最后一招就是,如果不能证明,那么车子就是你的了。
如果车子有保险,那就等保险公司送钱来吧。 :-)

denniswang_02 楼主 2010-3-9 22:07:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

政府 2010-3-9 22:15:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 10# denniswang_02

service tas

denniswang_02 楼主 2010-3-9 22:40:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

byron 2010-3-10 20:34:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
赶快去tas service 说明情况,不然很麻烦的

说点什么