快捷登录

出售04年TOYOTA ECHO,难得的自动挡一辆 Low Kilos

rikkishu 2010-3-4 19:39:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
出售04年TOYOTA ECHO,难得的自动挡一辆
Release Year:        2004        Colour:        Red
Maker:        Toyota        Power Steering:        Yes
Model:        Echo        Air Condition:        Yes
Transmission:        Automatic         Power Window:        No
Price:        $9600        Power Door:        No
Kilometers:        64,000        CD/Tape:        CD
Engine:        1.3        Alarm:        Yes
Body:        Hatchback        Rego until:        July 2010
More Information:
Alloy Wheel,Dual Air bag, 3 door, 5 seat, Excellent Condition, one owner, fully service history........

[img][/img]

大神点评(15)

rikkishu 楼主 2010-3-4 19:41:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
车子很新,我保护的很好,注册一直到今年7月,本人准备买新车了所以转让,有意的朋友联系。欢迎试车。非诚勿扰。谢谢

leebush 2010-3-4 19:57:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
车子不错啊,应该可以卖个好价钱!
我上周试了一辆跟你一样的车。不过是手动的,驾驶感觉很好,不过他的公里数是337000。6年车龄居然33万7千公里啊,后来他说是hobart保安公司的车,基本上一天超过20个小时在跑~~~

rikkishu 楼主 2010-3-4 20:03:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩,这系列车子确实很好,很省油,但是你试的那辆开到那个境界就实在是厉害了。。。

business_man917 2010-3-4 20:19:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
车子不错啊,应该可以卖个好价钱!
我上周试了一辆跟你一样的车。不过是手动的,驾驶感觉很好,不过他的公 ...
leebush 发表于 2010-3-4 20:57

希望你没买那车,丰田的车一般35-40万就到极限了,再使用会有很高的养护费用。而且Hobar Security我认识些人,没一个会爱惜开车的。

丁磊 2010-3-4 20:50:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自动很少见啊 不错不错

EdwardXu 2010-3-4 21:27:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
靓车 顶一个!

rikkishu 楼主 2010-3-5 15:01:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 6# 丁磊
自动的确实是不好找,专业的人士都知道。呵呵

yygg 2010-3-5 19:22:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也来你们家凑个热闹! 相当不错的。
顶一下 !嘿嘿:lol

无敌小巫婆 2010-3-6 22:57:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
车子是在霍巴特?

说点什么