快捷登录

澳大利亚移民留学,有问必答!很高兴认识塔斯马尼亚的朋友们!

bluesky 2009-5-6 12:49:17 显示全部楼层 来自: 中国上海
想问一下
1,社区语言如果会2种能加10分吗?
2,国内大专能加到社区语言分吗?如果不能的话,有什么补救的办法啊?
3,会计专业要加一个professional year或雅思4个7是什么意思啊?
(如果有其中一项是不是=60+10;或60+25;2项都有的话是不是可以比一般情况多加20分啊?)
(如果没有附加的两项是不是会计就不能算60分啦?)

csc40 2009-5-7 15:08:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家看看。HANSON.SUN最後一次到這裡來是去年11月10日。詳見107樓!
將近6個月沒來,說明他已經放棄這個帖子了。
大家就不用再在這個帖子里問問題了。因為問了也不會有回覆的。

evivazhang 2009-6-18 12:53:36 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
你好  我申请了塔大的奖学金  成绩89都够  只是学位证书7月份才发  学校说我可以先交一个学期的学费  然后奖学金减免的部分为我转到下个学期的学费里   请问这样可信么?以前有这样操作过么?

menzhu 2009-6-21 23:55:34 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家看看。HANSON.SUN最後一次到這裡來是去年11月10日。詳見107樓!
將近6個月沒來,說明他已經放棄這個帖子了。
大家就不用再在這個帖子里問問題了。因為問了也不會有回覆的。

csc40 发表于 2009-5-7 15:08

那此帖应该封了,否则容易误导大众......

joshua 2009-8-18 20:03:14 显示全部楼层 来自: LAN
请问我是09年4月18日考的A类雅思  这个成绩能用于移民吗

leonviya 2009-8-19 07:10:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问申请州担487的时候需要做的National police check的具体流程是怎么样的?谢谢

Cul8er 2010-3-19 19:22:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问mechanical engineering 毕业的必须要考雅思4个7才可以申请pr么,毕业会有3个月的实习经验能有用么?

说点什么