快捷登录

澳大利亚移民留学,有问必答!很高兴认识塔斯马尼亚的朋友们!

hanson.sun 楼主 2008-7-31 13:52:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 youney 于 2008-7-30 20:26 发表
刚我上了下所谓的 塔大 的中文网站,问了一下我申请的专业,竟然说,我申请的专业要大学时的平均分80分才能被录取(公共管理),否则差得多的话,要先读一些什么课程,我晕,我才76,这下不死翘翘了?
不过中介说可 ...

Hanson.SUN

塔大录取没有那样严格,参考以下学校的介绍:

http://www.international.utas.edu.au/static/courseBrochures.php

hanson.sun 楼主 2008-7-31 13:53:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回答完毕,请继续提问。

leilei 2008-7-31 14:01:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问hanson.sun先生:
我有个朋友在国内,因为得知会计专业好移民,所以她想申请175的技术移民,不知道可行否。
她的情况是:毕业于西南财经大学经济学本科
                        大学英语四级和六级已过
                        IELTS没考,不过估计可以至少4个6
                        现在在外企做会计工作已经2,3年
                        年龄26岁
                        正准备考CPA

不知道像她直这样的情况可以申请175技术移民嘛?她的专业加分可以按照会计的60分吗?
谢谢

youney 2008-7-31 15:09:21 显示全部楼层 来自: 中国天津
嗯,这样的话,我还踏实了一些,那就期盼offer早点来吧~~~::xt030:: ::xt028::

vic 2008-8-3 00:39:00 显示全部楼层 来自: LAN
请问搂主,我女朋友现在正在utas读会计本科,18科两年半读完,毕业申请pr话是多少分呢?她的哥哥(同父同母)已经拿到pr半年左右,对她申请pr有没有什么好处?还有我自己正在tafe读cookery,两年diploma,到时申请pr的话分数是怎么算的,现在听说要改政策,本来就对那900小时的工作经验弄不明白,现在更糊涂了,希望搂主帮我解答一下,我的问题比较多,辛苦搂主了:)

cathy 2008-8-4 15:44:10 显示全部楼层 来自: LAN
我想帮朋友问一下
他在tafe读cookery
两年diploma
有900小时的工作经验
年底毕业
ieLts要靠多少分才能直接PR

玲子 2008-8-14 19:27:34 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

关于笔记本

我想问一下哦!是在澳大利亚买笔记本好呢?还是在国内买好啊!还有哦!是不是有一些关于全球保修的电脑品牌他们是什么呢?我想买一台笔记本去塔斯,可是不知道买什么样的在国外用起来会比较好!!谢谢

jennyli 2008-8-15 14:45:23 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
请问楼主,在塔斯马尼亚现在的生活费大概是多少一年或者一个月?
我是准备去读研的
在那里打工的话一般多少钱一个小时?
就业机会多吗?
塔大的师资及环境怎么样?
在那里可以签手机吗?:loveliness:
谢谢

hanson.sun 楼主 2008-8-22 08:44:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
开始回答问题。

hanson.sun 楼主 2008-8-22 08:46:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 leilei 于 2008-7-31 14:01 发表
请问hanson.sun先生:
我有个朋友在国内,因为得知会计专业好移民,所以她想申请175的技术移民,不知道可行否。
她的情况是:毕业于西南财经大学经济学本科
                        大学英语四级和六级已过
    ...

Hanson.SUN

顺利通过会计职业评估,雅思考四个六,国内的工作经验相关材料细心准备的话,可以积累满120分直接申请175类境外独立技术移民,可以把我的联系方式告诉你的朋友,我会给她一些建议的。

说点什么