快捷登录

澳大利亚移民留学,有问必答!很高兴认识塔斯马尼亚的朋友们!

hanson.sun 楼主 2008-10-19 20:08:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
开始回答问题。

hanson.sun 楼主 2008-10-19 20:15:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 graceliu 于 2008-8-23 17:15 发表
楼主,我的情况比较特殊,办移民的话希望你能给点建议。

我老公是在读博士,明年可以拿到博士学位,现在在这边的政府部门工作,拿的是457签证,我也是457签证,是跟着他的签证走的,有效期都是4年。我老公单位在未 ...

Hanson.SUN

雅思至少6分,你们确定谁做主申请人了吗?

hanson.sun 楼主 2008-10-19 20:16:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 哆啦A梦 于 2008-9-10 18:48 发表
你好。
我拿的offer是塔校计算机硕士1.5年。硕士毕业后打算读半年diploma其他课程。
这样可不可以获得职业加分60分呢?或者可以申请18个月的临时工作签证呢?
谢谢LZ。

Hanson.SUN

确保两个课程的相关性,凑满2年的FULL TIME STUDY,是可以毕业后获得60分职业评估,进而申请TR或PR.

hanson.sun 楼主 2008-10-19 20:16:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回答完毕,请继续提问。

nicole 2008-10-20 19:03:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
根据最新移民政策,如果够120分(60会计专业+5偏远+5澳洲学历+5社区语言+30年龄+15雅思), 雅思是4个6,毕业还要有工作经验才能提出申请?还是毕业6个月内直接提出就行,不用经验?

我是克拉克 2008-10-23 17:11:57 显示全部楼层 来自: LAN
请问——
10月27号出台的申请TR,雅思成绩需提出申请的同时递交,不能后面再补,这影响不影响PR的申请。
谢谢~~

高兴6631 2008-10-29 17:00:25 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
霍巴特的别墅租金和地点如何?谢老

kelly2lam 2008-11-7 16:17:37 显示全部楼层 来自: 中国上海

提问

楼主你好,我准备去UTAS读硕士,现在有几个问题:
1.UTAS的工商管理和电子商务哪个专业比较好?1.5年or2年?听说读会计的有很多印度人,而本地人很少。。。我希望多和当地人交流,学业相对能轻松点,有较多时间打工学英语,打算毕业后去银行寻找就业机会,UTAS的就业前景如何?
2.在学生公寓住宿好还是和当地人住好?价格方面哪个更省钱?

请楼主指教!

yanxiaoou 2008-11-8 12:48:05 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问lz,
1.本科毕业直接读MPAS可以么?本科读的不是相关专业俄……
2.如果不可以……我现在申请到的是MPA,以后有什么方法可以让我达到满两年的条件么?
3.大概2月去TAS,预定哪个方案的机票比较好啊?
谢谢哦……我问题比较多:$

hanson.sun 楼主 2008-11-10 19:43:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
开始回答问题。

说点什么