快捷登录

购物 hobart 哪里可以买到又好又较便宜的樱桃 带回国孝敬亲人

cx22 楼主 2010-1-16 18:54:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 7# business_man917

我也是这么想的,可是hobart农场不熟,不知道地址,而且朋友们现在没有一个有去农场打工了

cx22 楼主 2010-1-16 18:57:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 10# 西安人在澳洲

价格高些倒没什么,主要是质量好,难得买次回家吗

grerlrr 2010-1-16 19:34:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SORELL 9块钱一公斤,自己摘,质量绝对好,就是现在可能没有了

LJHooker 2010-1-18 11:51:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
昨天刚去Mt Field, 沿途有家很大的樱桃园,8元每公斤。是出口品质混一些一等品,感觉物超所值。我买了两公斤,觉得买少了。你沿着河开,它在马路边上,有两个巨大的BANNER, 你是不会错过的。嘿嘿~::zt69::

cx22 楼主 2010-1-19 14:03:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
昨天刚去Mt Field, 沿途有家很大的樱桃园,8元每公斤。是出口品质混一些一等品,感觉物超所值。我买了两公斤 ...
LJHooker 发表于 2010-1-18 12:51

是packed一盒一盒的卖吗,一盒有几公斤?
  “ 出口品质混一些一等品“那是几等
它那里有卖全一等品的吗,你知道价格吗?

不好意思,问题太多了,请见谅::zt83::

LJHooker 2010-1-20 08:28:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 15# cx22

是散装的~不知道是几等。::xt020::

yuew1987 2010-1-20 11:21:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ,我前2天让人买了2盒出口的特等品,想带回家的,不过刚知道行李只能带23kg,如果你要的话,可以电话我0431380071.樱桃是30到32cm大小的

cx22 楼主 2010-1-20 15:46:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ,我前2天让人买了2盒出口的特等品,想带回家的,不过刚知道行李只能带23kg,如果你要的话,可以电话我0431 ...
yuew1987 发表于 2010-1-20 12:21

请问你买的特等品是排在几等品之后,一盒有多少公斤,价格多少

yuew1987 2010-1-20 23:42:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问你买的特等品是排在几等品之后,一盒有多少公斤,价格多少
cx22 发表于 2010-1-20 16:46

特等品就是最好的那种,出口的,34刀,2公斤

cx22 楼主 2010-1-21 20:31:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 19# yuew1987

谢谢,不过朋友昨天也帮我买了3盒一等品,也是一盒$34,应该是跟你的一样的吧,还是很感谢

说点什么