快捷登录

挥泪卖大黄

godandmouse 2009-12-24 15:00:01 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
Release Year: 1990      Colour: Yellow
Maker: NISSAN               Price: $1200
Model: PULSAR                   Air Condition: NO
Transmission: Manual        Power Window: No
Kilometers: 210,000        CD/Tape: CD
Engine: 1.8                   Alarm: No
Body: Sedan            Rego until: Mar 2010
Power Door: No
More Information:
虽然公里数偏高,但是车况很好.
排气管跟电池都是新的,花了200刀,三年的Warranty.
轮胎11月底刚换的,100刀
CD是今年6月刚买新的,
所有收据都保留的,可以一一核对
之所以这个价格是因为考虑能开手动的同学不多,车子本身是没有问题的
要看车,估计只能抱歉约在晚上,白天要打工。
联系人:Shawn(Hobart)
联系电话:0434106688
欢迎看车,非诚勿扰,谢谢
照片后面附上

大神点评(12)

godandmouse 楼主 2009-12-24 15:17:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
附图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

zttzwamd 2009-12-24 15:50:07 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
帮顶下, 我想问个事,习惯开左边驾座的开右边什么感觉?

bulekuler 2009-12-24 17:27:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 3# zttzwamd

习惯就好了

business_man917 2009-12-24 17:42:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
价格不错

norman8888 2009-12-24 20:16:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
颜色果然很黄

wangwangkanjia 2009-12-24 20:17:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这么说你希望大家找点扫黄了

Arufunce 2009-12-25 14:10:29 显示全部楼层 来自: LAN
嗬嗬,认识这辆车,支持一下

天啦地啦 2009-12-25 15:10:36 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
好可爱的大黄。。。不过居然是手动挡= =

freezingkyd 2009-12-25 23:59:29 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
我艹大黄就这么被你卖了,太没良心了,大黄对你那么好我们苦口婆心劝你你还是要卖了人家,难道大黄在你心里真的就这么不重要吗,想当年大黄与你出生入死你都忘了?想当初你们结义金兰你都忘了?大黄为你付出了那么多你都看不见你你你。。你有了新欢就忘了旧情,当年大黄也是一如花似玉的妹子,难道你真的舍得她吗,苦海无涯回头是岸,还望大师三思再三思啊!

说点什么