快捷登录

碰到bed bug 怎么办?

匿名  发表于 2009-12-7 06:56:30 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
传说中的 bed bug 我也中了,记得2 3个月前,我室友就说他房子有虫子咬他,后来好像越来越严重,最后到11月份他快放假的时候,虫子咬到他睡不着就经常来我这串门(所以我怀疑就是从这时候开始传染给我的)。 刚开始也不知道这个叫 bed bug,只晓得我那个室友后来给管理处的人说了才知道这个叫bed bug,而且还叫我到他房间去看,我靠,我刚走到门口,就快被他房间的浓烈的臭味快熏死了,进去看到他床单上黑点子一片,还有睡觉的时候被他压死的带血的一片,当时就想吐了!

当时没觉得有什么,也不知道这东西会传染,后来他搬家我还过去给他搬东西,也没发现自己有什么异常,知道他走后一个多礼拜,我就老觉得睡觉的时候有什么东西咬我,后来越来越严重,但是仔细检查被子什么也没发现! 之后告诉管理处,告知要用开水把所有被子重新洗过,结果还是有,但是一直就是死活抓不到一个,真拿这个东西没办法了,谁有这个经历的给支支招?

大神点评(10)

dhcgdhcg 2009-12-7 08:24:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
洗衣机洗吧,开水+洗衣粉+消毒液,洗完的床单,被褥甚至床垫都晒一下,这些东西都见不得光

harvey1988 2009-12-7 09:35:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Bed bug 是什么

陌路无声 2009-12-7 12:13:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Bed bug是什么 LZ能解释下吗

Juicy 2009-12-7 14:04:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
应该就是一种虫子,然后吸附在床上,会咬人的。
估计跟虱子差不多吧,大概可能也许……

yinjfish 2009-12-7 15:27:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:4_195:}

emmapenn 2009-12-7 15:27:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
臭虫:一种无翅的、臭味昆虫(湿带臭虫 臭虫属) ,有一个扁平的淡红色身体,寄生在住处和寝床,并吸食人血 也作 chinch bug

刚刚注册 2009-12-7 17:48:25 显示全部楼层 来自: LAN
是因为不卫生或是潮湿才来的吧?  通风就好了

norman8888 2009-12-7 18:20:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去phamacy买瓶杀虫剂,搞定

soju 2009-12-7 20:17:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
床单、被单最好常洗,并常拿出去晒晒。就没有red bug了
在沿海地带很常见,光通风是不行的
必须要晒

说点什么